合肥教师编制考试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌

楼主:山香教育 时间:2020-06-14 08:07:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥教师编制考试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌-安徽山香教育是中国教师培训的开创者和领军者,是中国教师一站式服务平台。

合肥教师编制考试培训 教师编制考试培训 安徽山香教育

安徽山香教育中国教师培训的开创者和领军者,中国教师一站式服务平台,打造安徽教师招考山香模式。山香教育拥有完善的教师培训运营体系!21年专注于教师培训的技术创新和积淀,思想决定出路,山香伴你上岸!学员口碑见证,深耕教师培训行业。

安徽山香教育在教师专业化命题成为教育学领域一种共识之后,而作为实现教师专业化的主渠道——教师培训,其专业化问题则成为新的关注点。安徽山香教育对目前教师培训现状和问题的分析,依托方法学、心理学、社会学、管理学、教育学等多学科的理论,梳理出教师培训的十大核心要素:对象变量要素、需求评价要素、主题设计要素、理论建构要素、内容生成要素、过程互动参与要素、任务驱动要素、团队建设要素、效果评价要素、项目管理要素。安徽山香教育的教师培训具有补充功能、转型功能、适应功能、成长功能。

随着招教行业的热度日趋高涨,每年山香的学员也络绎不绝,作为招教行业的领军者,我们肩负着莘莘学子的教师梦,如果说品牌是我们的基石,那么高通过率才是我们的方向,只有奋斗才能遇见更好的自己!早一天开始备考,就能多一分上岸的希望,在别人已经这么努力的情况下,你又要如何弯道超车呢?快来体验山香上岸直通车,让你快乐学习,轻松上岸。

合肥教师编制考试培训 安徽山香教育 行业标杆品牌 , 合肥教师编制考试培训 , 教师编制考试培训 , 安徽山香教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包