朝阳进口智能别墅排行,杰逊科技专业服务商

楼主:杰逊(北京)科技有限公司 时间:2020-05-08 17:42:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳进口智能别墅排行,杰逊科技专业服务商
此文章为网络推广文章,我公司为正规智能系统服务商,公司配有自有示范样板园区及别墅,国家高新科技企业政策支持,欢迎来人来电咨询!
北京杰逊科技京津冀地区都可上门服务,其它地区实行预约服务
项目服务范围:
杰逊智能系统包括:智慧物联网智能家居、影音系统、对讲系统、广播 、安防报警、智能物联网、智慧校园等智能系统集成项目。
主要服务对象:智慧园区、个人私宅别墅、校园、商场酒店及宾馆、办公楼、小区等有智能化所需的个人或单位 。

朝阳进口智能别墅排行,杰逊科技专业服务商
11、安全技术防范系统应符合下列规定:

宜包括安全防范综合管理(平台)和入侵报警、视频安防监控、出人口控制、电子巡查、访客对讲、停车库(场)管理系统等:
12、机房工程的建筑设计应符合下列规定:
机房面积应满足设备机柜(架)的布局要求,并应预留发展空间:
与机房无关的管线不应从机房内穿越:
住宅建筑:
13、住宅建筑信息接入系统应采用光纤到户的方式,每套住户应配置家居配线箱。
14、越高层住宅建筑应设置消防应急广播,消防应急广播可与公共广播系统合用,但应满足消防应急广播的要求。
办公建筑:
15、移动通信室内信号覆盖系统应做到公共区域元盲区。
16、行政办公建筑内应根据信息安全要求或其业务要求,建立区域移动通信信号覆盖或移动通信信号屏蔽系统。
旅馆建筑智能化:
17、客房内应配置豆联网的信息端口,并宜提供无线接人。公共区域、会议室、餐饮和供宾客休闲的场所等应提供无线接人。


18、旅馆的公共区域、各楼层电梯厅等场所宜配置信息发布显示终端。旅馆的大厅、公共场所宜配置信息查询导引显示终端,并应满足元障碍的要求。
19、客房内宜配置视频点播装置。
20、智能卡应用系统应与旅馆信息管理系统联网。旅馆建筑内进入客房区的电梯宜配置电梯控制系统。
文化建筑:
图书馆:
21、会议系统应满足文化交流的需求,且具有国际交流活动需求的会议室或报告厅宜配置同声传译系统。
22、建筑设备管理系统应满足图书储藏库的通风、除尘过滤、温湿度等环境参数的监控要求。
观演建筑:
23、剧场的公共区域应设置移动通信室内信号覆盖系统:现演厅宜设置移动通信信号屏蔽系统,并应具有根据实际需要进行控制和管理的功能。
24、建筑设备管理系统应满足剧(影)院的军内宅气质量、温湿度、革开风量等环境参数的监控要求,并应满足公共区的照明、室外环境照明、泛光照明、演播室、舞台、观众席、会议室等的管理要求
25、视频安防监控系统!但在剧场内、放映室、候场区和售票处等场所设置撞像机。
广播电视业务建筑:
26、信息导引及发布系统应具有公共信息发布、提示通知、形象宣传、客流疏导、广告发布等业务信息发布和内部交通导航的功能。
27、时钟系统宜以母钟为基准信号,在导控室、音控室、灯光控制室、演播区、设备机房等处设置数字显承子钟,系统时钟显示器可显示标准时间、正计时、倒计时,并可由人工设定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规