佛山工业产品模型公司,值得信赖

楼主:博易空间 时间:2020-06-08 23:12:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙盘模型以微缩实体的方式来表示建筑物的造型及与周边环境地理关系,通常包括:1项目整体沙盘(含周边区域);2单体户模。传统的整体沙盘分为写实和非写实两种,写实即为按照既定比例还原建筑的模型立面及景观等。非写实沙盘通常为水晶体亚克力等代替建筑。近年兴起了多媒体电子沙盘,采用虚拟现实3D全息投影等技术进行展示。单体户模按照户型结构分为平层和复式,其中复式中又可分为可升降和不可升降式。在制作手法上可分为全部写实,外墙透明内部写实及墙体做高低三种手法。

如何做制造好精良的沙盘模型:1、设置沙盘框。先按要求大小做好沙盘外框结构,并钉上木板,然后在沙盘上铺上约4厘米厚左右的黄沙,并将沙压实,然后在需要放置地形模型的区域画下适当大小的标记,及相应文字。2、做好模型。根据设计图纸的要求,做好相应摆放物的模型制作,如房屋,公路,桥梁,树木、楼房等,使用的制作材料如粘土、木材、粘合剂、颜料等。3、设置地形和建筑物。把做好的各个模型按沙盘上的位置标识,一一放置沙盘中,并用粘性强的粘胶固定。4、做好检查。对照图纸检查各个模型位置、大小、颜色、比例是否相应,如有不正确的地方,需要及时调整。

模型公司教你如何保养沙盘模型:模型公司准确的比例、精细的制作,并在真实础上进行美化,局部可以艺术化处理,既有真实性,又不乏观赏性……沙盘模型的制作过程如同一件精工细琢艺术品,是一项令人叹为观止的艺术。因此沙盘模型制作好之后,一定要把沙盘模型保养好,下面中凯模型公司教你如何保养沙盘模型:模型公司1、沙盘模型在运送或转移中且不得让阳光直射,更不能在阳光下曝晒,放置模型的室内温度不得超过35摄氏度,且保持在30%到80%的相对湿度,否则沙盘模型容易脱胶变形。模型公司2、放置沙盘模型的室内应保持干净、通风,没有玻璃罩的模型应经常清扫,模型应派专人看管,不能让小孩触摸,以防损坏。3、由遥控的沙盘模型须谨慎保管遥控器,且不要频繁使用,否则容易造成遥控电路失效。模型公司 4、沙盘模型的灯光不应长时间开放,要在每两个小时关一次,如有真水喷泉的沙盘模型应经常检查是否有水,若水量不足应及时加水,一旦发现喷泉不喷水,应立即关闭电源开关,否则会导致损坏。 5、选择可靠的模型制作公司,他们会用好的材料,优质的沙盘模型在后期保养上自然也就省力很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包