东城活动扳手哪里好,口碑推荐

楼主:北京京达永旺商贸有限公司 时间:2020-05-08 21:05:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东城活动扳手哪里好,口碑推荐
滚丝轮定义与使用注意事项:滚丝轮的定义:在滚丝机上利用金属塑性变形的方法滚压出螺纹的一种工具。滚丝轮使用注意事项:1、滚丝机床精度差,振动大,运转不正常下服役;2、滚丝模具对位不正,被滚压件发生轴向位移,牙纹受到剪切和挤压两种应力作用;3、被滚压螺纹丝坯尺寸大小不均,表面未清理干净,有砂轮沫、氧化皮和污脏物;4、被滚压件硬度不均匀(8.8级螺栓应在27~30HRC;10.9级应在35~37HRC),防止有时因管理不善将未经回火的高硬度(50~55HRC)的淬火件混和入回火件中,其硬度与滚丝轮牙纹刃口硬度相近,导致崩刃。5、滚压时未加入润滑剂,造成干摩擦,使牙尖温度急剧升高至超过滚丝轮回火温度,牙纹过度回火被软化,发生倒牙、堆牙失效;6、滚丝轮出厂前必须充分退磁,留有残磁,工作时因牙纹吸附细铁沫将加速磨损失效。滚丝轮的螺距不是与直径相配的,其螺距是固定的,而直径会有所不同。像1mm的螺距会有几种不同直径的滚轮,比如70直径的就会有1、1.5、2、2.5等不同螺距,选择滚丝轮首先选螺距,再看用多大的轮适用于滚压。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

东城活动扳手哪里好,口碑推荐
滚丝机操作规程:操作者每班必需检查、清扫机床,做好日常维护保养工作,达到整齐、清洁、润滑、安全。㈠保持机床外表整齐、清洁、无黄袍、油垢、锈蚀。保持机床零部件及主要附件完整、清洁。㈡保持机床工作场地、脚踏板清洁、整齐。保持各导轨面及滑动面清洁、润滑;检查各导轨面、工作台面及滑动面有无损伤。㈢保持润滑系统各部位油量充足,油路畅通,油标(窗)醒目,润滑器具清洁、齐全。检查各储油部位、润滑部位及管路(包括冷却系统管路)有无渗漏㈣保持电器、限位及联锁装置安全、可靠。㈤按规定及时进行设备的保养,并作好记录。每月按时填写台时记录。㈥未经允许不准私自改动(制)设备(包括部附件)。㈦工作前应检查机床各转动部位情况是否正常,防护装置是否完整,工作面是否有多余物,并将各润滑部位加油。确认无问题后方可操作。㈧螺纹滚轮必须安装稳妥,调整及更换滚轮时必须停车进行,机床运转时不得用手伸入床面调整工作物或摸拭机床。㈨对刀时不准开车松紧各部螺丝,调整后拧紧螺帽方可工作。㈩操作者精力一定要集中,手要离开滚丝运转部位,以防压手。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

东城活动扳手哪里好,口碑推荐
潜水排污泵安装注意事项:1、潜水排污泵采用液位自动控制装置进行自动控制。液位自动控制装置的种类除浮球式液位开关以外,如污水中不含或只含少量悬浮杂质,也可选用投入式压力传感器及配套二次仪表。安装在污水池(集水井)内的液位自动控制装置应尽可能远离进水口。2、根据现行有关《规范》的规定,除移动式安装软管连接部位采用织物增强橡胶软管外,潜水排污泵排出管管材可采用硬质给水塑料管、离心铸造球墨铸铁给水管、钢管、合管等。管材和管件的承压能力不应小于0.6MPa。3、用于建筑物消防电梯集水坑的潜水排污泵安装方式,应采用两台硬管连接固定式或两台固定自耦式,且集水坑有效容积不小于2.0m3,潜水排污泵额定流量不小于36m3/h。4、AS、AV、QW(WQ)、JYWQ各种系列潜水排污泵均有移动式安装和固定式安装两种基本形式。可按照国家建筑标准设计图集01S305《小型潜水排污泵选用及安装》选用。其中软管连接移动式安装仅限于电机功率N≤7.5kW的潜水排污泵及排出管口径DN≤100mm的场合。5、在潜水排污泵排出管路上应设置控制阀门、止回阀、可曲挠橡胶管接头和压力表。国家建筑标准设计图集01S305《小型潜水排污泵选用及安装》中控制阀门推荐采用闸阀,也可根据需要采用蝶阀:止回阀推荐采用球形污水止回阀。6、单台潜水排污泵重量大于80kg的室内污水池(集水井)检修孔上方楼板或梁上应预埋吊钩,供安装和检修时提升潜水排污泵用。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规