芝罘区专业的代理记账专业选景麒财务

楼主:景麒财务 时间:2020-07-09 18:13:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芝罘区专业的代理记账专业选景麒财务

芝罘区专业的代理记账专业选景麒财务

小企业应设置的账簿 (1)现金日记账,一般企业只设1本现金日记账。但如有外币,则应就不同的币种分设现金日记账。 (2)银行存款日记账,一般应根据每个银行账号单独设立1本账。如企业只设了基本账户,则设1本银行存款日记账。 现金日记账和银行存款日记账均应使用订本账。根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。 (3)总分类账,一般企业只设1本总分类账。外形使用订本账,根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。这1本总分类账包含企业所设置的全部账户的总括信息。

代理记帐,是因为公司规模小,不具备建帐条件,但并不意味着可以随便找个会计人员做做帐就可以的,正因为没有专职会计,日常会计业务操作时更应该小心谨慎,经常与代理记帐公司沟通,代理记帐公司应该派有能力胜任该会计工作的人员来指导所签约单位的日常工作,并认真负责结合实际业务将财务工作做的准确到位,避免因会计人员的资历不及给签约单位带来不必要的损失.单位在选择代理记帐公司时价位不是首要的,首先要看代记帐机构负责人的职业道德和业务素质,再对比一下提供服务的内容和工作深入程度.看一下实际操作帐务处理人员的业务素质和职业道德,选人选公司好比选商品,一定要“货”比三家。

1、 代理记帐、代理报税:提供规范的代理建帐、记帐、纳税申报等一条龙专业服务,熟练运用税法和财务会计法规进行会计核算和纳税申报,拥有现代化办公设备,综合运用大型财务软件,并配备十几台电脑联合办公,制¥1证、核算、记帐、报税、电算化、审核、对帐、协调税务局等各项财务工作分工明确、细致,管理规范,服务热情、周到,让您真正感到省钱、省心又专业!

2、 财务审计、整理乱帐:通过严格、细致的财务审计,对全年度每一笔财务事项逐一审查,为您查找财务管理漏洞,理顺帐务,促进企业财务会计核算和涉税事务的规范化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包