黑龙江多功能不锈钢过滤器多少钱,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2020-05-10 08:35:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包