北京芦笋苗批发价格,服务至上

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-05-15 17:40:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了增加番茄的产量和收入,播种前必须对种子进行处理。樱桃番茄的病害大多是通过种子载体传播的。因此,播种前必须对种子进行消毒。为了防止病毒性疾病的发生,磷酸三钠通常用于生产中的消毒。该方法包括以下步骤:用清水润湿种子,用纱布包裹种子,将种子浸泡在10℃磷酸钠溶液中15 - 20分钟,取出种子袋,用温毛巾包裹种子,并在28℃加速萌发。在萌发期间,每天冲洗一次种子,当1 / 2的种子暴露3 - 4天时,可以播种种子。早春育苗应注意保温。出苗前苗床地温应控制在25 - 30℃。夏季幼苗应该防雨和凉爽。当大多数种子发芽时,它们应该及时冷却下来。当幼苗长出两片真叶时,白天温度应控制在20℃,晚上温度应控制在12 - 15℃。

中农一号番茄种子,特征特性:早熟粉果杂交一代种子,无限生长型,抗TY病毒,抗线虫,抗寒性强,耐低温弱光,挂果能力强,早熟性突出,粉红色果,肉厚、色泽鲜艳、整齐、硬度强,耐储藏和运输,单果重300-350克,适宜越冬温室、早春大棚和秋延大棚种植。栽培管理同常规,每穗留果3-4个为宜。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,春、秋大棚2800株。适应性:适合春、秋保护地及越冬温室种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的首选高档番茄品种。

综合国内情况,芦笋在我国中部地区每亩产量在1500一2000公斤,按多年平均价格6元/公斤计算,每亩收人仍在9000—12000元之间。芦笋的效益不是年年均等的,它的规律是:黄金期到来时持续3一5年的时间,之后是2一3年的低谷期,而后又是新的黄金期。好的年份赚大钱,差一点的年份赚小钱,芦笋每亩年投人仅为六七百元,即使再差的年份也不会赔钱。作为一种多年生作物,看它的经济效益不能只看一年。另外,芦笋每年的采收期长达90一100天,也不能仅看某月某一阶段的价格。因为收购价格每天都在变化,因此计算效益要在年度采收期完全结束后再去。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包