徐汇分公司注册需要多少钱

楼主:杰维思商业管理 时间:2020-07-17 08:55:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

相信很多人都听说过“广阔天地,大有作为”这句话,这是激励我国广大有志青年在上世纪改革开放的大好时机,放手一搏大胆创业的,如今创业也慢慢的规范了起来,那么注册公司复杂吗?

下面就介绍一下流程问题。

第1步,要经过工商局名称核准。企业名称的拟定要根据相关规定,而且要事先多准备几个,以保证注册速度不因重名问题而影响。

第二步,正式运营公司之前需要租用办公室。而这个办公室只能用于商业或办公,不能用具有居住性质的房屋注册公司。而到房屋中心备案时还需出示房屋签订合同。

第三步,需在公司正式运营前,进行编写公司流程:可以在工商局网站下载“公司章程”的样本然后根据本公司实际情况进行相应修改,章程完成后则需要所有股东签字。

第四步,网登:在工商局网站上进行企业网上登记的是公司注册的全部信息,包括:公司名称、注册资本、法人、股东及股东的出资比例、任职分配、注册地|址等信息。

第五步:约号、上交文件。首先需要提前在工商局网站预约上交相应材料的时间。然后按照预约的时间去上交投|资人**|*、章程、股东会决议、租赁协议、房产证、企业设立登记申请书、委托代理人证明等材料。

第六步即是完成营业执照的领取。一般在工商局受理后需要等待大概5个工作日则可领取营业执照

公司名称核准

1、需要起多个名字以备查询。

2、公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

3、公司查名材料:股东**|*明原件、股东签署的《企业名称预先核准申请书》、委托代理人**|*明。

4、企业名称核准时间:上海需3-5个工作日,外省市需1个工作日。

5、企业名称有效期:自取得《名称预先核准通知书》后,名称的有效期为半年:若半年内没有办工商注册登记,则可以办公司名称延期,可以再延长半年。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包