首页 >彩钢卷帘门电话咨询

彩钢卷帘门电话咨询

作者:sm86r 时间:2022-10-01 08:53:13

彩钢卷帘门电话咨询,我们热诚欢迎广大用户来人来电话咨询洽谈业务。

人:高成:,可识别下方咨询本文中图片,均为近期威县施工现场拍摄,足见大家对这种彩钢翻新方法的认可。

为有效避免安全发生,确保周边生命群众财产安全,街道办、社区工作人员曾多次上门劝说无果。为此,西昌市自然资源局分别向彩钢棚所有者发送《西昌市自然资源局责令改正违法行为通知书》并要求其限期拆除其违建彩钢棚,整治时限已过,然而彩钢棚均未自行拆除。按照相关要求,西城街道办联合各部门对一环路18处约4万余平米的违建彩钢棚,依法实施了安全拆除。“违建拆除后我们将对周边进行打围,同时根据其土地性质报请市国土局核实,与村民进行协商,以更有效的方式进行规范管理。”西城街道办还组织在场群众学习了《城乡规划法》。街道办表示,今后将加大力度严管严控违建行为,发现一处、制止一处、拆除一处,确保西城辖区经济社会发展平稳有序。