海南磁性修补剂怎么用才能发挥价值

楼主:洛阳耐普特 时间:2020-08-06 14:38:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人病了要吃药,设备坏了也可以吃药。

RJ系列金属修补剂就是专门为机械设备损坏所研发的一款快速、高效的专用药。

使用RJ系列金属修补剂进行修复,修复后的使用寿命相当于新件,甚至超过新件的2-3倍。为企业节省了30%--50%的开支。

采用RJ系列金属修补剂快速实施修复,是一门科学性强,要求很高的专业技术工作,无论从安全生产、降低成本及社会效益等诸多方面来考虑,都是佳的选择。

RJ系列耐磨修复材料,以陶瓷、金属碳化物、微型颗粒为骨材的耐磨复合材料,具有耐水、耐油、耐酸碱性。

适用设备过流冲蚀、设备的大面积修复、设备预涂耐磨层,如旋流器、浮选柱、浮选机、泡沫槽、分级机、搅拌桶、溜槽、管件类、泵类等修复(典型用途见主要物理机械性能表)。

对于各种不同工况,配合工艺方案,解决机械设备的磨损问题。

螺杆式压缩机又称螺杆压缩机,分为单螺杆式压缩机及双螺杆式压缩机。在工业企业中,螺杆压缩机非常常见。

下面是河南某化工企业螺杆压缩机修复的过程。

常见问题:

螺杆压缩机在运行中经常出现支撑轴承及推力轴承磨损,阴阳转子气、油封磨损变形,气缸内壁防腐层脱落及磨损:阴阳转子啮合面防腐层脱落及磨损:阴阳转子气、油封轴颈磨损:阴阳转子同步齿轮轴颈磨损:气缸端面内壁磨损:阴阳转子气封密封垫部分损坏等。

融基压缩机维修解决方案:

(一)、表面处理:对设备腐蚀、磨损部位进行补焊清理。

(二)、 脱脂、除潮处理:去除工件表面的油脂,使用新棉纱擦拭工件表面。用氧气乙将火焰调整到10CM长,以5cm/min的速度,使火焰反复均匀烘烤工件表面,去除工件表面的油脂和潮气;

(三)、喷砂除锈:去除工件表面的氧化层,目视检查,喷砂面可见均匀的金属本色。喷砂处理完的工件不允许用带油脂手套直接接触喷砂面,喷砂处理后工件要注意防潮。对不需要处理的部分,做好遮盖保护。

(四)、金属修复剂施工:严格按照RJ系列金属修补剂配比进行混合搅拌,搅拌完成后的胶粘剂盛在料盘中对预热完成的工件进行施胶,混合后的胶粘剂在料盘中停留时间不能超过3分钟,以保证胶粘剂对工件的充分粘合。施工完成后,对检查出的缺陷进行及时修补。

固化:在常温30°下24小时自然固化,不同条件可延长固化时间。

研磨:加温固化后的工件严格按照工件的尺寸进行研磨处理,密封相配面应试配合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包