北碚亲子活动找哪家

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-12 00:58:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北碚亲子活动找哪家

在打造张飞古道休闲公园之初,在项目的定位上,就根据不同客户群(如企事业单位、重庆各大中小学生群体)设计了不同的产品,开展了不同的主题活动(如团建活动、工会活动、党建活动、研学旅行活动),还建设了相应的配套服务项目,是一个集培训、拓展、团建、老年大学于一体的综合性实践基地。前期已经完成了基地的基础硬件建设,后期还将进一步打造基地的自然环境、休闲体验和文化内涵等内容。在自然环境打造上,将完善目前公园的游客接待中心景观带的打造和公园内园艺景观带打造;在休闲体验上,将重点打造公园内香樟林休闲、水坝戏水、休闲采摘等内容;在文化建设方面,将重点打造张飞古道文化、长征文化、禁毒文化和深度挖掘文化名人(如陶行知等)的人文故事。此外,还将与西南大学园艺学院建立合作关系,打造基地环境,共建基地,把现有基地打造成全国性的教育研学基地。重庆研学旅行协会秘书长谷一鸣说道,张飞古道休闲公园的基础硬件建设比重庆大部分的研学基地都好,这是一个先天的优势。在重庆,研学旅行的市场需求大,但是条件好的研学基地还很少。基地可进一步完善周边环境,开发不同主题的研学课件,联合研学旅行社拓展销售渠道,大力发展研学旅行。

张飞古道休闲公园,由由重庆寰煜农业发展有限公司于2016年7月开始打造。占地1500亩,前期主要打造了三关湖湿地公园、嘉陵江温塘峡画廊、张飞古道、二岩千步梯等景点,目标是打造成为四季有花可赏,有景可观,有果可摘的旅游度假目的地。还建设有张飞古道度假酒店、张飞古道中小学社会实践教育基地等服务配套项目。

公司企业做拓展训练的十大好处:一、快出人才,多出人才,出好人才。国内教育资源的限制和教育体制的缺陷,令企业只有依靠培训来获得优秀员工。二、获得高昂的士气和战斗力。通过培训,可以直接、最彻底地满足员工的自尊,自我实现的需要,充分释放潜能,有效调动积极性。三、减少员工的流动率和流失率。当员工无法有效的完成自己的工作时,就会形成工作压力,并在各方面表现出来。成功的培训能通过员工技能的提高,有效减少工作压力和增加工作乐趣,减少人员流动和流失,也有助于降低劳动力和管理成本。四、更有效,容易的督导员工。当员工明白了工作性质,具备了工作能力,并有效的实施时,就会将“要我做”转化为“我要做”,减少领导人对他们的管理和监督工作。五、降低成本。通过培训,改进员工工作表现,既可获得因人员素质的提高带来的实际效益,更可带来因员工主动性、积极性和创造性的激发所带来的巨大效益。六、塑造更完美的企业文化。通过培训,员工会心怀感恩,感谢公司为他们提供了使自己成长、发展和在工作中取得更大成就的机会,自然有效地增强企业对他们的向心力和凝聚力。七、强化员工敬业精神。拥有正确心态和娴熟技巧的员工,自然也具备了良好的敬业精神。而培训的一个主要的目的和效果也正是对心态的改进和技巧的强化八、保证顾客的满意。八、几乎没有一个营销计划能打败口碑式宣传,顾客能看出谁是训练有素的员工,也能分辨出没有经过训练的员工,他们会通过员工的工作表现来判断该企业的管理能力,并因此影响他们的购买决策,影响他们的口碑宣传。九、更有利的胜过竞争对手。只要与对手相比时存在一些特定的优势,就能在激烈的市场竞争中赢得一席之地。而人员优势正是很多企业欠缺的。对一般企业而言,只要做出不多努力,就很容易实现自己的人员优势,胜过竟争对手。而培训正是获得人员优势的好手段。十、赢得更好的企业形象和经济效益。所有上述的综合,就会产生更好的企业形象,带来全面的经济效益,从另一方面强化了培训的总体效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包