昆明公路保通安全评估公司

楼主:石蒙道路 时间:2020-08-21 10:58:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明公路保通安全评估公司,石蒙道路公司拥有一支具有良好素质、丰富经验和技术过硬的安全保通方案设计拟定制作、安全材料、建筑材料管材线材销售、安装、维保的优等团队。

企业为什么要开展安全评估

为实现安全技术、安全管理的标准化和科学化创造条件

通过对设备、设施或系统在生产过程中的安全性是否符合有关技术标准、规范相关规定的评估,对照技术标准、规范找出存在的问题和不足,实现安全技术和安全管理的标准化、科学化。

安全评估是查找、分析和预测工程、系统存在的危险、有害因素及可能导致的危险、危害后果和程度,提出合理可行的安全对策措施,指导危险源监控和事故预防,以达到蕞低事故率、最少损失和最优的安全出资效益。安全评估可以达到以下目的。

工程业绩一览表

项目评估的作用

提高项目前期工作的效率。项目评估是一项严谨且技术性很强的系统性工作。评估的主要任务是根据其内部规律确定项目的价值、质量和可行性。这种规律性通常反映在市场供求预测、建设方案和生产建设条件以及财务与经济评价等方面。它要求在可行性研究的基础上,从企业、国家或全社会的角度对拟建项目的计划和方案进行全面的技术、经济论证与评价。这种论证和评价力求客观准确地将与项目执行有关的资源、技术、市场、财务、经济、社会等方面的基本数据资料与实况进行完整的汇集与评价,以便决策层做出实事求是的、科学的决策。因此项目评估是一次对出资项目进行科学的审查,它强调从长远和客观的角度对可行性研究进行论证并做出最后的决策。

施工现场

工程质量评估行业前瞻

第三方评估细分行业的形成与发展,即是一个典型的成功模式。我们有理由相信,第三方评估咨询顾问服务模式,具有广阔的发展前景,简要分析如下:

1.打破传统的工程管理责任主体行为模式,以数据整合为前提的第三方评估咨询业务,可以为客户和市场提供一种全新的选择。

2、第三方评估细分行业,将可能有力地替代或补充传统的监理行业,让第三方评估咨询业务成为中国项目工程管理环节中的一支新兴力量,施展独特的作用。

3、第三方实测实量及风险评估业务模式,在新加坡、香港等国家和地区,有成型的模式,成功的经验,值得引起政府主管部门的关注,如合理引导,该行业将发挥更大的市场与行业价值,助推中国房屋建筑工程品质管理的全面提升。

政府购买社会服务正逐渐成为一项创新社会服务体系、构建服务型政府、创新社会治理和加强社会建设的重要手段。

公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估

隧道工程评估范围

(1)穿越高地应力区、岩溶发育区、区域地质构造、煤系地层、采空区等工程地质或水文地质条件复杂的隧道,黄土地区、水下或海底隧道工程:

(2)浅埋、偏压、大跨度、变化断面等结构受力复杂的隧道工程:

(3)长度3000m及以上的隧道工程,VI、V级围岩连续长度超过50m或合计长度占隧道全长的30%及以上的隧道工程:

(4)连拱隧道和小净距隧道工程:

(5)采用新技术、新材料、新设备、新工艺的隧道工程:

(6)隧道改扩建工程:

(7)施工环境复杂、施工工艺复杂的其他隧道工程。

打赏

2 点赞