朝阳活动隔断哪个牌子好,亦羲景皓

楼主:北京亦羲景皓隔墙装饰有限公司 时间:2020-05-24 00:17:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳活动隔断哪个牌子好,亦羲景皓
活动隔断给人们的工作带来很大的方便,具有一般墙体功能,却比一般墙体更加轻便,具有活动性。它的隔断作用能够更加合理、有效地节省空间。比如:活动屏风,需要的时候可以将它折叠在一边,使两个空间暂时接合起来而显得更大,方便暂时性的部门小会议;活动高隔断,活动隔断是可拆除、可带走、可重组的。活动隔断具有高隔音、防火、可移动、操作简单等特点。适合星级酒店宴会厅,高档酒楼包间,高级写字楼会议室等场所进行空间间隔的使用。活动隔断、固定隔断系列产品已经广泛适用在酒店、宾馆、多功能厅、会议室、宴会厅、写字楼、展厅、金融机构、政府办公楼、医院、工厂等多种场合。

朝阳活动隔断哪个牌子好,亦羲景皓
双玻璃百叶隔断是通过将百叶帘系统内置于玻璃内,分为手动和电动两种控制方式。手动通过旋钮装置实现百叶帘片的升降和翻转角度进行合理的采光、遮阳;电动通过遥控器即可轻松的实现百叶帘的开启、遮蔽,还可调整百叶帘片的翻转角度,让室内达到Z佳采光效果。玻璃百叶叶片宽度有16mm、25mm、两种,玻璃窗双道密封、中空叶片永久干净,无须清洗;使用钢化玻璃,稳定、强度高,隔热性能好玻璃百叶直流电机驱动,性能稳定,运行噪音小。

朝阳活动隔断哪个牌子好,亦羲景皓
大多玻璃隔断为了安全保障,会使用钢化玻璃,钢化玻璃与普通玻璃的差别是钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。而且钢化玻璃打碎后对人体的伤害要比普通玻璃少很多,危险性小。钢化玻璃一般为5MM—6MM的钢化玻璃,实用,美观,性价比高。选择玻璃隔断首要的一点考虑使用哪种框架结构, 组成结构所使用的金属材料及结构断面是否符合抗侧撞击的要求并通过相关检测。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规