石家庄民宿酒店设计贵不贵

楼主:河北埃达装饰设计有限公司 时间:2020-05-14 23:56:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄民宿酒店设计贵不贵
石家庄民宿酒店设计贵不贵-【埃达装饰】团队成立多年,具备强大的酒店整合设计、餐饮设计、办公设计、别墅设计、商业SPA设计等。


酒店儿童房的设计确定主题之后我们就需要把房间的硬装造型进行设计。每个房间的装修都要符合主题的意境,很多酒店只是贴贴墙纸,这样会显得很LOW。所以我们要在硬装上面设计的时候需要下功夫,比如说海盗船主题的房间,我们可以将床设计成海盗船的造型,房间周边再摆上海盗船相关的摆件。屋顶也可以设计成天空的感觉,地面可以做海浪的设计。这样才能让小朋友感觉到身临其境。才会主动想要住在这个房间。有的小朋友是认床的,那要是在外面住不xi惯也会影响大人们出游的心情,有了主题房给孩子带来的新鲜惊喜感,可以分散孩子的注意力,不会再出现吵闹的现象,也提升了大人们出游的幸福感。

石家庄民宿酒店设计贵不贵

大多数的城市民宿都是由小公寓改造的,空间相对较小。如果放置些可移动的桌椅,就可以很大程度的节省了客厅的空间。客人在家中的自由活动空间增加,整个简洁的空间就不会让人因为空间狭小产生局促感。客厅可以采用小型的舒适的靠椅或者坐垫,营造出自由活泼的休息氛围。一个吸引人的民宿,一定要尽可能的在房间留一些兴趣空间,让客人选择你的民宿不单单只是为了睡觉休息,还可以在这里愉快的做自己感兴趣的事。比如在房间开辟出一个角落就可以打造成看书,玩游.戏,看电影的地方。当然如果是艺术派的房东还可以在房间打造一块艺术展示交流的空间,也是一个不错的吸引客源的方法,或者增加一些DIY咖啡、果汁的空间,形成互动模式。

石家庄民宿酒店设计贵不贵

童话主题酒店设计、中式主题酒店、火车主题酒店、小黄人主题酒店等不同的主题和风格。这些文化及元素都需要合理的融入至主题酒店设计中,才可以更好的刺激客人的视觉与感官,否则就会出现类似“兵马俑主题酒店”那样将兵马俑雕塑生搬硬套放在客房中的情况,引起客人的不适与反感。而在商务酒店设计中,则需要尽量的简洁明了,使入住的商务客人能够有合适的区域进行会客、商会会谈等活动,就可以满足客人的需求。但对于长期出差且需要大量脑力劳动的商务人士,往往需要健身或游泳等运动来缓解身心的疲劳。所以在商务酒店设计中,会议室、健身房的区域也是必不可少的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规