哈尔滨哪里买松下电机价格有优势

楼主:上海会通自动化 时间:2020-07-07 07:41:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。

应注意以下三方面:

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。

松下伺服电机选型要遵循七个原则如下:

一、首先明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等);

二、根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量;

三、根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格;

四、通过负载重量、配置方式、摩擦系数来计算负载转矩;

五、需注意的是:加速转矩+负载转矩初选伺服的最|大输出转矩;

六、负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩;

七、连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的规格。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包