长春有实力的高端幼儿园设计找哪家,专业优质

楼主:奥瑞特设计 时间:2020-05-09 01:45:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长春有实力的高端幼儿园设计找哪家,专业优质我们不仅拥有集设计,施工,服务为一体的高专业团队。更拥有建筑装饰工程设计专项甲级与建筑装修装饰工程专业承包一级资质。

高端幼儿园设计

音体室装修:影音室的装修主要包括墙面、天花板、地板和家具等。因为我们听到的声音并不完全是从音箱里直接发出的,有相当部分是通过上述的物体反射、吸收、扩散后才到我们耳中。隔音是影音室装修很重要的问题。一方面要听不见外面的声音不影响自己看电影,另一方面也不能影响家人和邻居的休息整个影音室应该是深色的,浅色会将大量的环境光线反射到投影仪的幕布上,从而影响画面对比度,使画面变灰。如果是白色的墙面,投射到屏幕上的光在反射后会令两侧墙壁也变白,这样就会影响到我们的观看。

高端幼儿园设计

幼儿园欧式装修:欧式装修,就是欧洲风格的装修模式。包括法式风格,意大利风格,西班牙风格,北欧风格,英伦风格,地中海风格等几大流派,风格继承了巴洛克风格中豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,受到上层人士的青睐。 古典奢华风格的欧式装修是欧式装修的精髓,主要采用名贵的柚木,桃花心木,沙比利木,樱桃木来制造室内木艺和家具。灯具上多采用名贵全铜吊灯或者水晶灯,采用进口墙纸或墙布装饰墙面。地板一般采用名贵大理石或花岗石,卧室一般采用地毯。在家具的选用上,名贵的全实木家具是首选。大量使用罗马柱,浮雕,采用彩绘描金等奢侈装饰工艺,富丽堂皇,金碧辉煌是欧式古典装修的主要特征。

高端幼儿园设计

幼儿园地面改造:由于幼儿是在地面上开展活动的,因而地面的科学合理性及艺术性就显得尤为重要。要保暖,耐磨,耐腐蚀,防静电,隔声,吸声,同时还要满足幼儿的审美要求,使楼地面与整体空间融为一体。另外,防滑、防潮、防水、易清洁、具有弹性等方面也要符合幼儿园的地面标准。不同地区、不同楼层的要求又各要有所侧重。南方气候温和、潮湿,要重在防滑、防潮,特别是建筑的底层地面,除了要对地面以下进行防潮处理外,地面也要选用防滑地砖或塑胶地板。寒冷的地区,可选用封腊的木地板。

打赏

2 点赞