北京澳洲出国劳务派遣哪家优惠,

楼主:北京万友人力资源服务有限公司 时间:2020-05-22 00:56:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京澳洲出国劳务派遣哪家优惠,
去日本打工:日本的招工项目比较多,主要是农业、食品加工、水产加工、电子组装、缝纫等岗位,这类工作对技术的要求比较低,工作简单,每天工作八小时,多出来的工作时间会算成加班费。而且日本除了大家所知的研修以外,还有工作签证、半工半读等项目,出国费用大概在2万左右。去新西兰打工:新西兰的工作岗位大都为建筑类,因为在新西兰本地的建筑工作比较多,所以对那些技术型的劳动力需求量是比较大的!工作岗位包含木工、电焊工、钢筋工、工程师、喷漆工、维修工、门窗安装、工程司机、装修工等,年龄要求在20-45岁之间,初中以上学历即可!一般的月薪大致是在10-20k之间,去新西兰的申请周期为一个月左右,当工作满年限后,还可以带家属移民,让妻子在新西兰也有合法工作,让孩子免费读书!

北京澳洲出国劳务派遣哪家优惠,
对于很多人来说,出国务工具有极大的诱惑性,不仅可以赚取高额的薪金,还能体验异域风情,有的人甚至把出国当做一件十分光荣的事情,满足自己的荣誉感。但是不管怎样,出国务工的风险是远高于国内的。因此选择一个好的正规出国中介十分重要。出国Z好实地考察对方公司,不要因为距离远,麻烦,找个近的办理的想法,其实出国最重要的是安全的可靠的,多花一点车马费是值得的。对方公司的项目要注意观察,现在,经常有客人反映以前被骗过,因为某某某原因,其实被骗通常因为我们太想赚大钱了,或者看到邻居,朋友去什么地方了 ,所以自己也想去,再就是眼高手低。

北京澳洲出国劳务派遣哪家优惠,
出国务工对务工人员自身的要求,1、技能要求,如果你有一技之长再加上相关证书的话,那通过率会高很多,一般出国务工涉及到技能要求的岗位有:司机、厨师、技师、木工、机修等。2、语言要求,有一些国家是强制语言要求的,必须达到要求才可以申请签证,强制语言要求的国家有:日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国等。3、年龄要求:年龄限制是每个国家都会有的条件,年龄要求:一般工种对年龄要求在“18周岁到40周岁之间”,总体来说30-40岁之间是需求量Z大的,也是Z好通过的。对于身体健康也是每个国家都要求的。申请人不可以有前科,如果有前科的话是肯定不会通过的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规