白云区外资注册香港公司,顾客满意度百分百,贴心服务

楼主:彬诚税务 时间:2020-05-09 14:08:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云区外资注册香港公司,顾客满意度百分百,贴心服务!【彬诚财税】,公司秉承品质求生存,创新促发展,管理创效益,专业铸品牌,永远真诚服务的经营理念,坚持以忠诚敬业,真诚团结,共同进步的企业精神

核数

凡在香港成立的有限公司,或在香港股/票交易所挂牌的外资公司,每年均须提交法定的报告。

这些报告必须包括经稽核的本年度财务报表,例如资产负债表、损益账及流动资金报告;所有报表上,均须列明承传自对上一年的余额。经稽核的财务报表,必须由注册的认可会计师签署,方为有效。

上市公司必须将其报告,存盘于公司注册处。

税务责任

凡于香港经营任何商业或贸易业务的个别人士、企业、合伙经营、托管人,必须就其在香港获取的利润缴纳税款。

所有开支费用,均获准从课税额中扣除,但以下各项除外:家庭或私人开支、资本性开支、为赚取应课税利润而付出的各项开支费用、厂房/机器之折旧及有关的资本性津贴、承传自对上一个课税年度之亏损。

所有业务经营者,必须每年向税务局提交一份利得税报税表。

通常在每年的4月,税务局会向各雇主发出为雇员填报的薪酬及长俸报税表格,雇主须于表格发出后1个月内填妥及交回税务局。在聘用一名可课税员工的3个月内、在某一名可课税雇员停职前1个月,以及在某一名可课税雇员离港前1个月,雇主均须以书面通知税务局局/长有关其事。

打赏

2 点赞