花园桥商场水泥自流平哪家优惠,信德地坪

楼主:北京信德地坪装饰工程有限公司 时间:2020-05-09 11:52:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花园桥商场水泥自流平哪家优惠,信德地坪
环氧自流平讲解地坪漆施工和养护:底涂。将混凝土基材处理完毕并清理干净后就可进行底涂(辊涂或刷涂),辊涂或刷涂应均匀,厚薄一致。该底涂具有一定的透水汽功能,能增强基材强度并增加涂层对基材的附着力。中涂。在已配好的水性环氧涂料(中涂)中加入石英砂 和石英粉配成水性环氧砂浆,用镘刀将其均匀涂布,用于增加厚度及涂层抗压强度。批补。中涂后用砂纸打磨地坪,并用水性环氧涂料(中涂)与石英粉配成的腻子依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印和砂磨印为准。面涂。用辊涂将水性环氧地坪涂料面涂辊涂两道,完工后要求整体地面光泽柔和、洁净、颜色均一、无空鼓。养护。面层实干需要24H,在这期间应进行封闭,比免影响表面洁净光滑的效果。3D后方可上人,完工保养7天后方可正式投入使用(25 ℃为准,低温时需适度延长)。

花园桥商场水泥自流平哪家优惠,信德地坪
水性环氧树脂地坪漆施工与养护:1、底涂。将混凝土基材处理完毕并清理干净后就可进行底涂(辊涂或刷涂),辊涂或刷涂应均匀,厚薄一致。该底涂具有一定的透水汽功能,能增强基材强度并增加涂层对基材的附着力。2、中涂。在已配好的水性环氧涂料(中涂)中加入石英砂 和石英粉配成水性环氧砂浆,用镘刀将其均匀涂布,用于增加厚度及涂层抗压强度。3、批补。中涂后用砂纸打磨地坪,并用水性环氧涂料(中涂)与石英粉配成的腻子依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印和砂磨印为准。4、面涂。用辊涂将水性环氧地坪涂料面涂辊涂两道,完工后要求整体地面光泽柔和、洁净、颜色均一、无空鼓。5、养护。面层实干需要24H,在这期间应进行封闭,比免影响表面洁净光滑的效果。3D后方可上人,完工保养7天后方可正式投入使用(25 ℃为准,低温时需适度延长)。

花园桥商场水泥自流平哪家优惠,信德地坪
如何抓好环氧地坪施工与质监工作:地坪涂装施工必须严格做好记录工作。记录的内容包括:涂层附着力和其它测试结果;施工阶段的环境条件,涂料的批号,必要时还要包括涂料进货时的测试结果等等。对于大型工程和关键工程,涂料生产厂家要派代表在施工现场提供技术支持,对各个阶段的质量测试结果予以确认。施工结束把现场交给客户时,应向客户提醒环氧地面涂膜保养与维护方法,以便能保持地面良好的质量状态。内容包括:日常清扫可用柔软扫帚或抹布清洁;严重污染时使用中性清洁剂、用抹布水洗,然后用水清洗、充分干燥打一层薄蜡;地面溅溢有酸、碱等化学时应及时用水清洗,如果是调味料、油等则用抹布擦拭即可;光滑的涂层可用亮光蜡定期保养,永葆美观。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规