顺义飘窗防水找哪家,信誉保证

楼主:北京城市万家防水工程有限公司 时间:2020-05-28 17:07:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义飘窗防水找哪家,信誉保证
防水工程的施工质量直接影响到建筑物的使用,甚至结构安全。随着建筑技术 的发展,对建筑物防水的施工质量、环保要求也越来越高,需要选用更加优良的防水材料,采用先进的施工工艺,以保证建筑物的防水效果和结构安全。一、工法特点。自粘式防水卷材与普通防水材料相比,具有如下特点:1) 常温下冷施工,不需要热熔。施工时只要剥开隔离纸,即可直接铺贴,施工极为方便,可有效缩短工期;2) 具有较高的撕裂强度,能有效的抵御基层开裂、变形产生的应力对防水系统的破坏; 3 ) 具有极高的抗穿透、抗冲击性能; 4) 优异的粘结性保证了卷材搭接缝的连续性与密封性;5) 耐高低温,抗老化。使用寿命长。6) 在施工方法上,本工法具有如下特点:a. 施工工艺完善、简便,可操作性强,劳动强度低;b. 施工速度快、工效高,可确保工期; c. 施工质量容易得到保证,能够满足较高的防水要求。 二、适用范围:高分子自粘防水卷材可适用于一般的工业与民用建筑以及其它对防水性能有较高要求的防水工程。可用于地下建筑物各部位(包括地下室底板、电梯井、地下室外墙、地下室顶板等)以及屋面、裙楼、阳台(露台)、卫生间的防水防潮。

顺义飘窗防水找哪家,信誉保证
谈到漏水,首先想到的就是洗手间的漏水、渗水问题。其实,漏水并不仅存在于室内,建筑外墙一样会有漏水,特别是在雨水较多的春季。所以,外墙防水非常重要。外墙防水,其作用是防止雨水、生活用水的渗漏和地下水的浸蚀,确保建筑结构、内部空间不受污损,从而营造舒适和安全的生活环境。其形式有两种:一种是亲(迎)水面防水,一种是背水面防水,就防水所需的成本和所发生的作用来看,亲水面防水做法要优于背水面做法。虽然楼盘在交付之前,开发商已经做过防水,但并不能保证使用了优质的涂料,防水性能也会有所下降。外墙装修过程中,一旦防水工程没有施工到位,墙体、地面都容易出现水渗漏,继而发霉,破坏墙面和地板。首先要明确,潮湿的地方必须做防水,比如地下室、卫浴间、厨房、阳台、露台,而墙地面的渗漏多发生在穿过楼层的管根、地漏、卫生洁具及阴阳角等部位。原因是管根、地漏等部位松动、粘结不牢、涂刷不严密或防水层局部损坏、部件搭建长度不够所造成。外墙一旦出现渗水现象,维修系数和成本将会大大增加,所以还是建议在装修时把不属于混凝土的承重外墙背水面部分都做好防水涂料措施。

顺义飘窗防水找哪家,信誉保证
家庭装修后,渗水问题是防不胜防,对于内部渗水的问题,如何从内部入手抑制外部渗水的问题呢?外墙渗水主要的问题在于外部,若仅仅只是内部做防水,只能短暂的防止内部墙面免受水的侵蚀,但却无法防止水渍渗入墙体,长时间的侵蚀不仅让墙内防水失去了效力,甚至反而有害。1、外墙渗水,渗水的部位都在外部,若只做内墙防水,外部的渗水点根本无法准确被堵住,渗水的问题从根本上还是无法解决,而且长时间遭受水分侵蚀,还可能对建筑结构产生影响;2、尽管内墙做了防水,但外墙还是处于渗漏状态,只是内墙面在有限的时间内免受侵蚀,但原墙体还是在不断的经受侵蚀,水分会渗入墙体内的每一处缝隙,慢慢延伸,影响原本不渗水的墙体;3、水分多,潮气必定也会很重,但防水与防潮却不是同一个概念,内墙防水可以防止水分侵入内墙面,但却无法阻挡潮气的渗入,因此整个空间都会有很重的潮气。所以外墙渗水还是要找准外墙的渗漏点才能解决根本问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规