北京商用水池公司,服务为先

楼主:北京盛德鑫源环保科技有限公司 时间:2020-05-22 23:45:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京商用水池公司,服务为先
开孔法清洗内容 主要包括排油烟管道, 烟罩表面,防炎篦子,排烟风机,净化器,以及灶台表面。清洁重点部位横向的排油烟管道 净化器等。横向排烟管道是积存油污重点部位,存在极大的安全隐患。所以我们将重点对横向排烟管道内部进行彻底清洁。采用的主要方法是人员进入烟道内进行清洁。

北京商用水池公司,服务为先
机器设备清洗法:对于油污较少,清洗周期短的烟道采用此法清理,先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法使用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的Z上截和Z下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖烟道内的油污。

北京商用水池公司,服务为先
针对不同类型的油烟净化器有独特的方法采用高压射流强力化油剂,对烟道进行除油处理后,再做保养,使油烟气流明显好转,并形成保护膜使油渍不易残留在表面烟道清洗内容包括烟罩表面、烟罩内的灯罩、排风口、排烟口以及电机、灶台表面烟道清洗的重点是排烟口与烟罩相连处并和烟罩同步平行的排烟道重点对平行烟道内部进行彻底清洁采用的主要方法是专业人员进入烟道内部进行清洁对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或由于烟道走身狭窄、人工触及不到无法进行清洁,但又存在着重大隐患的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规