天津透水路面材料价格

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-08 17:41:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津透水路面材料价格
上海誉臻实业从本世纪率先引进推广了在欧美风靡的地面和墙面装饰混凝土产品,有艺术压模地坪系列、生态透水混凝土路面、彩色沥青、着色洗砂路面、装饰混凝土墙面等环保新型材料,并通过大量实例证明了上述产品的稳定质量和生态价值,产品被广泛应用于公园、小区、市政道路、旅游风景区、学校、海绵城市建设等领域。

天津透水路面材料价格
透水混凝土又称多孔混凝土,无砂混凝土,透水地坪。是由骨料、水泥、增强剂、和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土,它不含细骨料。透水混凝土由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔穴均匀分布的蜂窝状结构, 故具有透气、透水和重量轻的特点。

透水混凝土的施工主要包括摊铺、成型、表面处理、接缝处理等工序。可采用机械或人工方法进行摊铺;成型可采用平板振动器、振动整平辊、手动推拉辊、振动整平梁等进行施工;表面处理主要是为了保证提高表面观感,对已成型的透水混凝土表面进行修整或清洗;透水混凝土路面接缝的设置与普通混凝土基本相同,缩缝等距布设,间距不宜超过 6m 。

透水混凝土施工后采用覆盖养护,洒水保湿养护至少 7 天,养护期间要防止混凝土表面孔隙被泥沙污染。混凝土的日常维护包括日常的清扫、封堵孔隙的清理。清理封堵孔隙可采用风机吹扫、高压冲洗或真空清扫等方法。

上海誉臻实业发展有限公司对各类彩色混凝土装饰面层材料实行可靠的售前售后服务及施工指导,并具国家检测报告。同时可代为客户进行各类彩色混凝土装饰面层的设计和施工的全方位的技术跟|踪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规