长乐工程款执行律师——推荐(2023更新中)(今日/咨询)

楼主:王建军律师团队 时间:2023-01-30 01:26:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长乐工程款执行律师——推荐(2023更新中)(今日/咨询),旨在为债权人提供一站式向人民法院申请强制执行申请、执行担保、财产保全、执行异议、执行复议、执行拍卖、执行变卖、执行和解、执行清算、执行破产、恢复执行、执行终本、追加被执行人、案外人执行异议。

我清包工程亏了,工人工资发不出,我承担什么责任。原告:长沙***

执业理念:“追求,不断超越,通过付出全部努力和智慧做好每一个,保障当事人的权益大化。马律师,中国大学在职法律硕士,以“受人之托,忠人之事”为原则,受到委托人的一致肯定。擅长领域:婚姻家庭、房产纠纷、交通、债权债务、、工程建筑。发包人未按约工程款,怎么办?关于发包人未按约工程款,怎么办?一般来说,当事人在施工合同中均约定发包人按工程进度工程进度款。

委托诉讼代理人:罗***

且,若支持了银行针对该错项提出的执行异议请求,万一被执行人账户100万元解封,被执行人不主动还银行,银行也不能直接转回去。若被执行人取出来花了,或者转给其他人,银行亦毫无办法,还是得提起不当得利之诉。被执行人既然可以在解封之后,不还银行,可以取出来,或者转给别人,说明被执行人具有处置的权利,符合占有即所有的规定。故申请执行人可以继续执行被执行人名下财产,银行申请不应得到支持。通过检索案例,支持毛成战律师观点的文章及高院判例如下,有需要亦可私信毛成战律师获取相关文章及案例。

长乐工程款执行律师——推荐(2023更新中)(今日/咨询), 继续履行,法院采取强制措施后,被执行人仍不能偿债的,应承担继续履行义务,债权人发现执行人有其他财产的,可随时请求法院执行。另外,南京欠款纠纷律师-徐义明律师提醒,诉讼时效同样决定当事人在中胜诉和败诉。法律规定的诉讼时效是权利人在法定期间不行使权利,即丧失请求法院依诉讼程序强制义务人履行义务的权利。《民法典》第188条规定了普通诉讼时效。“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为年。法律另有规定的,依照其规定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包