小学夏校品牌平台,欢迎来电

楼主:点路教育 时间:2020-05-23 08:47:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在美国,只有高知名度、学术实力强的学校才会为开设夏校(Summer School)。参加夏校可以在体验美国一流大学的校园生活的同时,丰富个人背景,提升各方面的软实力。夏校的申请开始日期通常在前一年的12月份或是当年的一月份,截止日期集中在当年的四、五月份,开课时间为每年的六月下旬至八月末。夏校课程分为学分课程、非学分课程和语言课程。学分课程为学生提供了一个短期内修得美国名校学分的机会,学生可以选修自己感兴趣的专业,获得学校颁发的学分证书,在未来正式留学后可以实现学分转换,免修相关的课程。非学分能让学生根据自己的兴趣爱好任选课程学习,考试成绩合格且课程结束时,部分学校可颁发相应的结业证书。

不同的美国高校夏校的申请条件其实是不同的,耶鲁大学的夏校项目是四周,也是分为两个项目,要求大家提交托福成绩,托福成绩要去的话是在100分以上,不用大家提交SAT成绩。约翰霍普金斯大学的夏校项目分为两周和五周,需要提交SAT成绩和托福考试车的概念机,但是对这两个成绩并没有具体的要求,同时要提交两封老师的推荐信,申请到4月4日就结束了。夏校的推荐信分为两种,一种是申请夏校时国内学校出示的推荐信,二就是在夏校项目期间老师所出示的推荐信,作用于大家后续的国外院校的申请。一般来说申请夏校的推荐信没有什么限制,不同的国外院校可能会有不同的要求,但是推荐信一般要求是大家的任课老师或者是教务主任来填写,数量是1-3封,点名大家的能力,推荐信人的身份,以及你所取得成果,还有你的能力是可以足够申请这个项目的。

美国夏校的优势蛮多的,一是没有明确专业方向的学生,可以利用夏校来了解自己感兴趣课程的授课内容,从而对选定专业提供一些参考和帮助。二是夏校项目提供了一个很好的锻炼平台,一个人可以借用短期的夏校真实感受留学生的一个人的生活,培养大家一个人独立生活的能力。也可以根据这一段体验,充分判断自己适不适合出国留学。三是夏校项目中一部分可以转换成大学学分,比如UCLA的夏校,要求学生在项目内修至少8个学分来满足学生签证的要求,这8个学分在大家就读美国本科后,便可以转入到大学相应课程的学分中。美国夏校申请比较好的时段是每年的12月到来年的4月份。美国夏校开课一般在6月至8月底,每个学校安排的时间段不同,通常为3-9周。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 小学夏校