烟台注册公司专业选景麒服务有保障

楼主:景麒财务 时间:2020-05-13 02:12:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台注册公司专业选景麒服务有保障

烟台注册公司专业选景麒服务有保障

选哪里注册 在哪里办公 地址是注册公司要考虑的一个重要问题,它直接关系到公司的税收优惠政策、一般纳税人申请的政策等等。公司法规定成立公司必须要有合法及有效产权证的注册地址,公司可以同时有注册地及实际经营地。依照《企业法人登记管理条例》,企业法人在其登记主管机关管辖地域内设点从事经营活动,可以按设立经营场所办,也可以按设立分支机构办-理。企业法人在其登记主管机关管辖区域外场所设点从事经营活动,应当依登记程序向该场所所在地企业登记机关申请办-理设立分支机构的营业登记。

核名。到工商局去领取一张“企业名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称,由工商局上网(工商局内部网)检索是否有重名.如无重名、就可以使用这个名称,工商局会给你核发一张“企业(字号)名称预先核准通知书”。这一步的手续费是50。 租房。去租一间办公室,如果用白己的房子或者有自己的办公室也可以,需要注意的是现在有些城巾不允许在居民楼里办公,在注册公司的时候用白己的房子做办公室工商部门就不受理。租房后要签订机房合同,并让房东提供房产证的复印件。 编写公司章程。工商部门一般都有公司章程的模板可供参考,并且对公司章程他们会提山修改意见。公司章职*后需有全体股东的签名。 烟台注册公司专业选景麒服务有保障

按照《公司法》的规定,有限公司最-低注册资本为3万元人民币,其中,一人有限公司最-低注册资本为10万元人民币。注册资本可以分期出资,首批不低于20%,其余注册资本可在2年内到位。 但是,不同对于最-低注册资本的要求是不一样的。例如,国际货运代理公司要求最-低注册资本为500元人民币。需注意的是,任何公司在设立登记时,除了要符合公司法对注册资本的要求,也要符合行业法规对最-低注册资本的规定。在还需符合外资企业法律法规对于注册资本的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包