上海电商仓库托管收费多少钱

楼主:上海星力仓储服务有限公司 时间:2020-06-16 09:03:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星力供应链总部设在杨浦区,在浦东新区、嘉定区、宝山区都已设立分公司。现在拥有60000余平方的标准库房,精炼员工百余名,与近千家客户合作,并受到一致好评,公司已跻身上海仓储行业前列。

上海电商仓库托管收费多少钱
星力供应链有大批经验丰富的账务管理及库区操作人员,员工工龄5年以上的达到70%以上,所有账务人员大学以上学历达到90%以上,仓储经验丰富,具有良好的服务素养,公司人员分工明确,每个客户无论大小,均配有一名主管、一名帐务和若干操作人员组成的团队做对应服务,操作规范,按照不同产品类型,公司采用扫描及人工操作,所有进出库均能保证二次验收,公司采用先进的ERP系统,以保证货品的库存准确,据统计,公司的库存管理的准确的能达到99.99%以上。

上海电商仓库托管收费多少钱
星力供应链是一家合法的大型仓储服务公司,与所有客户均签订正规仓储服务合同,给仓库内所有货品购买数亿元保险,确保整体货品安|全,公司操作规范,远程监控,摄像头遍布各个角落,严格执行配合消防的各项规定,去除消防安|全隐患。库区管理规范,库区内所有货品的进出,均按照收发货的规范原则,由星力供应链的工作人员完成,以保证货品的安|全,帐务细致,进出库货品分拣误差率几乎为零。可根据客户公司要求制定客户服务之工作流程,可根据客户公司财务要求制定帐务管理方法。星力供应链的特点:分拣配货能力强、精准的库存管理、专业的仓储服务、融洽的客户沟通。

上海电商仓库托管收费多少钱

星力供应链为客户提供周到而全面的管家式仓储物流服务,不仅为客户解除后顾之忧,更能帮他们赢得竞争的优势。我们的信心不仅来自于对物流市场的深刻认识、丰富的物流运作经验、广泛的战略合作关系、专业的服务队伍、以及一流水平的物流设施,更重要的是我们献身于客户的真诚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规