郑州拖挂式移动厕所生产厂家,欢迎咨询

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-05-09 23:12:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真空厕所与传统重力厕所污物排放系统相比,利用真空收集厕所污物可以节水90%,系统以气吸形式把便器内的污物吸走,其冲刷力远高于传统冲水马桶,可彻底解决小空间、空气不流畅的卫生间臭味问题;通过真空统收集的粪便污物浓度高,处理方便,可以有氧降解,24小时产生优质有机肥;也可厌氧产生优质沼气,用作燃料或发电,同时产生肥料,“集废变宝 make waste to best”。厕所污物真空收集利用系统,具有良好的经济和环境效益,管道布置灵活,可以把地处的污物运送到高处,可应用于地形、地质构造复杂或对排水有特殊要求的场所,而且对于建设方来讲,相对传统方式可以节省30%-40%的初建成本。

免水冲厕所,包括:厕所房间、小便池、大便口、直通式大便器、除臭液、便物隔离纸输送装置、发电装置及其供暖装置,本实用新型免水冲厕所的特点在于:大便物落在输送带上的隔离纸上、该纸隔绝便物和输送带的接触,而使输送带保持清洁,利用除臭液对大、小便进行除臭处理,使便物不再散发臭味,便毕走出大便间开门时,触动延时开关、输送带转动,便物脱离输送带,不用水冲自行掉落在存便箱内,用经除臭液处理的小便液体冲刷大便,也同样不再使用水源,利用太阳能发电驱动输送装置用于照明,以及利用太阳能用于厕所冬季供暖,不但节省宝贵的可燃资源,而且更有利于环保。

泡沫式厕所是一种新型的节能环保厕所,利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。不仅节约了大量的宝贵水资源,而且还非常的快捷、方便,有利于人们的身心健康,无需人看管,处理简单方便。它利用含水量很少的泡沫所具有的高润滑性和一定的密封性,冲排粪便和密封粪便臭气,从而达到环保节能的目的。泡沫式厕所可广泛适用于各类公共场所、旅游景区、海滨、小区、大会集会场所、展示会、高速公路、停车场、地下工程、学校、军队、运动场、高尔夫球场、建筑工地等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包