首页 >新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

作者:197ib3 时间:2022-09-29 10:18:02

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯),优秀的人才和完善的管理是华胜公司发展的基础。

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯), HN-508断路器开关动特性测试仪用于国内外生产的所有型号的SF6开关、GIS组合电器、真空开关、油开关的机械特性试验并能测试石墨触头开关的特性。专业技术,成熟品质。时 间:12个断口的固有分、合闸时间,同相同期、相间同期。重 合 闸:每断口的合-分(金短时间),分-合(无电流间隔时间),分-合-分。弹 跳:合闸弹跳时间,弹跳次数,弹跳过程,弹跳波形。石墨触头:3路石墨触头参数测试,6路石墨触头参数测试。电 流:分、合闸线圈的分、合闸电流值、电流波形图。行 程:总行程,开距,超行程,过冲行程,反弹幅值。动作电压:机内提供DC30-250V/20A(瞬时工作)数字可调断路器动作电源,自动完成断路器的低电压动作试验。的抗干扰能力,在500KV变电站试验,也能轻松试验,测量。西门子石墨触头开关测试,能够准确测试石墨触头开关3个或6个断口的动态电阻波形、时间、同期。万能通用测速传感器,直线行程传感器,旋转传感器,安装极为方便、简捷。 新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

断路器是成套电气装置中用于保护和控制必用的一种元器件。固封式真空断路器具有体积小、寿命长、绝缘性好、安全性高等特点,符合高可靠性、免维护、小型化的要求,广泛应用于电力、冶金、化工、采矿等行业。3-2004为设计依据,根据国家Z XIN标准JJG1120-2015,对RCGK-12F高压开关动特性测试仪进行了升级。

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯), 开关动作一次,得到开关机械特性试验所有数据及相应的波形图谱。适用于国内外生产的所有型号的SF6开关、GIS组合电器、真空开关、油开关的机械特性试验。主机可存储1000组现场分、合闸试验结果,机内实时时钟,便于存档保存试验日期、时间。可直接使用U盘保存转移数据。主机大屏幕、宽温带、背景光液晶、全中文显示所有数据及图谱,液晶对比度电子调节、断电记忆。使用方便,内置打印机快速打印所有数据及图谱。仪器配有与PC机联机的RS-232接口及《断路器数据分析管理软件Windows中文版》,可与PC机联机操作,试验结果直接存入硬盘,也可输出到各类针式、激光或喷墨打印机打印试验报告,使现场试验计算机化。 新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

:凡购买本产品的全国用户享受免费技术指导、月包换、软件升级、终生维修服务。时 间:12个断口的固有分、合闸时间,同相同期、相间同期。合闸电阻:6个断口合闸电阻的预投时间,预投波形及电阻阻值。重 合 闸:每断口的合-分(金短时间),分-合(无电流间隔时间),分-合-分。弹 跳:合闸弹跳时间,弹跳次数,弹跳过程,弹跳波形。行 程:总行程,开距,超行程,过冲行程,反弹幅值。电 流:分、合闸线圈的分、合闸电流值、电流波形图。动作电压:机内提供DC30-250V/20A(瞬时工作)数字可调断路器动作电源,自动完成断路器的低电压动作试验。适用于国内外生产的所有型号的SF6开关、GIS组合电器、真空开关、油开关的机械特性试验。

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯), 测量合闸接触器线圈低动作电压时,试验电压从零逐渐升起,到接触器起动触头闭合止,读取这个电压值,即为合闸低动作电压。测得的低动作电压应符台表一的要求。条什下,对断路器进行就地或远方操作,不允许在不带断路器本体情况下进行操作试验。 新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

近期有不法分子冒充人员,以删除为由威胁并敲诈相关企业。在此严正声明:是免费编辑平台,绝不存在收费代编服务,请勿上当受骗!本缺少概述图,补充相关内容使更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!《JT-8001断路器动特性测试仪》是一款测试仪,型号是JT-8001。适用于国内外生产的所有型号的金属触头的SF6开关、GIS组合电器、真空开关、油开关。安装极为方便,简捷。主机可存储多组现场分、合闸试验结果,机内实时时钟,便于存档保存试验日期、时间。内置快速微型打印机,打印所有数据及图谱。主机大屏幕、直透式、背景光液晶,对比度电子调节。全中文菜单操作,开关动作一次,显示所有数据及波形图谱。仪器配有与PC机联机的《断路器数据分析管理软件Windows中文版》软件,试 验结果可直接存入硬盘,也可输出到各类打印机上打印试验报告,使现场试验计算机化。仪器具有强大的数据分析功能,能对断路器机械特性的各项指标参数进行有效分析。 新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯)

新疆断路器动特性分析仪价格(2022已更新)(今日/资讯), 250V/20A(瞬时工作)数字可调断路器动作电源,自动完成断路器的低电压动作试验,测量断路器的动作电压值。的抗干扰能力,在500KV变电站试验,也能轻松试验,测量。西门子石墨触头开关测试,能够准确测试石墨触头开关3个或6个断口的动态电阻波形、时间、同期。