优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞)

楼主:天启智能科技 时间:2022-12-06 09:12:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞),“让科技更简单,让生活更智能”是Firefly团队的理念,Firefly希望能通过开源产品与技术服务,让科技产品的研发变得高效简单,让智能科技融入生活。

优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞), AI开发板,提供全新AI学习研究平台值得一提的是瑞芯微还为开发者们带来了新的RK3399Pro和RK1808开发板和RK1808工控AI核心板,为开发者系统地了解、学习前沿的智能硬件及软件提供全新的平台。其中RK1808工控AI核心板支持-40~85°环境工作温度,可应用于各类工业控制级别的行业产品,疲劳驾驶检测系统等。本次CES展会,瑞芯微安卓10.0平板方案、OTT盒子方案和AI开发板,给行业和消费者带来了不小惊喜。更让人称道的是,瑞芯微以3D人体感知新零售设备、智能门锁、智能虚拟机器人、"小度在家"系列音箱、语音相框、有道翻译笔、阿里巴巴智能家居语音中控等搭载瑞芯微芯片的全新方案和产品,在AI视觉和AI语音等方面实现了AI技术的深度落地,让我们看到了AI技术更加清晰的未来走向。 优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞)

RK3368/RK3399芯片产品将亮相。、IoT模组及AI方案演示IoT开发板展区,瑞芯微将展示新基于RK3399Pro和RK1808的Toybrick系列AI开发板,性能上更强大,覆盖更多场景的开发应用;基于RK1808的工控AI核心板,支持-40~85°环境工作温度,可应用于各类工业控制级别的行业产品,疲劳驾驶检测系统等。此次CES展会,瑞芯微将通过大展区展示成熟应用方案,覆盖个人消费电子及众多行业商用市场。全新的人物检测、语音控制、人体感知等AI交互体验,是瑞芯微方案及产品的新一轮升级,也是给行业及开发者们的开年惊喜。 优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞)

优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞), RK1808则是瑞芯微采用22nm FD-SOI工艺打造的AIoT芯片。0TOP的NPU峰值算力的同时,还拥有了比其他对手更低的功耗。据介绍,相同性能下,RK1808的功耗相比主流28nm工艺产品可降低30%左右;内置2MB系统级SRAM,可实现always-on设备无DDR运行;具有硬件VAD功能,支持低功耗侦听远场唤醒。 优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞)

Compact3566 SBC 配备了高达 8GB LPDDR4 和 128GB eMMC 闪存,支持千兆以太网和 WiFi 个 USB 3.0/2.0 端口、HDMI 2.0 输出、MIPI DSI 和 CSI 接口、40 针 GPIO 接头,以及额外的一些内置功能,例如用于存储的 M.2 插槽、带电池的 RTC 和内置麦克风。Compact3566 的规格:博德康科技方面表示,Compact3566 可以支持 Android 11 和 Debian 10,而且该开发板特别适合嵌入式应用场景,例如家庭安全系统、具有面部识别功能的机器人、无人机和 HMI 等等。 优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞)

优选:广州RK1808开发板(2022更新中)(今日/点赞), 改源码,然后编译生成固件。在现有固件的基础上进行裁剪。默认使用 Network Manager 来管理以太网和 WiFi。本文讨论如何利用安卓系统自身的启动特性,加进 Linux 系统的启动支持,并实现双系统的切换。要达到这一点,有必要先了解一下安卓系统的启动流程。Firefly-RK3128 开发板上有 4 个片上 I2C 控制器。本文主要描述如何在该开发板上配置 I2C。Firefly-RK3128 开发板上有 CIF 接口,支持 CIF 摄像头。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包