首页 >吉林老牌的无重力混合机

吉林老牌的无重力混合机

作者:195p4r 时间:2022-12-09 23:16:45

吉林老牌的无重力混合机,厂长刘晓斌携全体员工欢迎各界朋友的惠顾,并愿真诚合作,共创辉煌。

填料密封:箱体内若有粉料泄漏,请紧定填料箱压盖上的个螺栓,以不泄漏为准,切不可压的太紧。更换链条应保证两轴上的链轮红色线水平对齐,不得错位。通电运转设备时,应使两主轴按设备上指示箭头的方向运转,不得反转。一、每台无重力混合机须经制造厂检验部门检验合格,并附有合格证后方可出厂。、每台无重力混合机出厂前必须在额定转速下进行30 min的空载试验,产品应达到以下要求。1 、机器运转正常、平稳,不得有异常声音,操纵装置灵活、可靠。

在容器上方亦可装有喷液口,进行喷加液体的固-液混合。该机回转速度为临界速度的50%-80%,当叶片距离较小时,可接近临界速度。减速机带动轴的旋转速度与桨叶的结构会使物料重力减弱,随着重力的缺乏,各物料存在颗粒大小、比重悬殊的差异在混合过程中被忽略。激烈的搅拌运动缩短了一次混合的时间,更快速、更。即使物料有比重、粒径的差异,在交错布置的搅拌叶片快速剧烈的翻腾抛洒下,也能达到很好的混合效果。无重力混合机可实现17%以下的喷雾操作,加液后黏度太大的物料不适合。2000um)混合。15%的混合及干燥设备使用。对比重、粒度差异较大的物料混合不生产分层离析现象。

d)用户意见表。全部文件用塑料袋装好密封后,固定在箱内。无重力混合机应存放在防潮、防雨的设施内。内容由网友共同编辑,如您发现自己的内容不准确或不完善,使用本人编辑服务(免费)参与修正。您已开通企业服务,推荐您直接编辑“资料”,资料仅限企业绑定的账号修改,其他用户账号不可修改。如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。补充页贡献指标,即增加来源参数fromModule。

无重力混合机是充分利用对流混合原理,即利用物料在混合器内的上抛运动形成流动层,产生瞬间失重,使之达到佳混合效状态。在流动层领域中,物料以一定圆周速度克服离心力,在具有特定角度的桨叶作用下由A移到B,同时机内的移动叶片把它送到C,具有同样特定角度的桨叶再把它送到D,然后由D回到A;并且,物料在特定的重叠叶片作用下,进行轴向移动,实现在全方位范围内进行混合,形成随机的佳运动状态。

科力自有工厂,匠心制造。专业生产粉碎机混合机筛粉机制粒机干燥机等设备。无畏挑战,从容应对,相信专业的力量。全面满足制药、化工、食品等行业各种生产工艺需求。科力自主研发的碎机、中草药粉碎机、螺带混合机、无重力混合机、万能粉碎机及其他系列制药食品化工机械,产品性能安全可靠。受到国内外广大用户的青睐。严格按质量认证标准进行产品设计制造组装检测。在产品生产的各个环节,我们严格遵循标准,使产品符合GMP要求。专业的售后服务团队,用行动收获感动。位于经济发达的长江角洲中心江阴市祝塘镇,东临上海,南接无锡,北连江阴长江大桥及锡澄高速公路,水陆交通便捷。是一家集开发生产、销售服务为一体的专业生产制药机械、食品机械、化工机械及包装机械的企业。