北京电力在线监测系统(2022更新成功)(今日/新品)

楼主:朗德电气 时间:2022-11-28 17:08:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京电力在线监测系统(2022更新成功)(今日/新品),目前朗德销售网络已从电力行业逐渐扩展至五大发电集团、电网、铁路和轨道交通、新能源、核电等行业,遍布于全国20余个省市,在智能电网特高压领域已参与了十余个特高压输变电工程的建设,是特高压领域打破国外设备厂家垄断的国产化品牌商。

北京电力在线监测系统(2022更新成功)(今日/新品), 主营产品:以电力信息化、电力水质监测为主,不断丰富新的产品线。主要产品包括:地表水水质自动监测系统、空气质量监 测系统、变压器油中溶解气体在线监测系统、智能变电站在线监测系统、双通道图像监控装置、电力工程造价工具软件等。5.2 营业收入:电力造价软件销售为主要收入营业收入一直持续增长。虽然在2018年到2019年增速略有下降,仅为0.85%,但是随后增长率快速增长,恢复到原先水平。核心来源为电力造价软件销售。2017-2020年电力造价软件销售分别为34640.15万元、32333.06万元,45417.78万元, 45561.55万元。在2020年达到总营业收入的40.05%。 北京电力在线监测系统(2022更新成功)(今日/新品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖