潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示)

楼主:银龙航空 时间:2022-12-04 05:52:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示),自公司成立之日起,公司不断探索和发展一套品质与享受相结合的专业旅游服务道路。

潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示), 对此,网上各种说法,有说2月到6月,也有说3月到9月,其实云南相对其他省份来说,没有明显的季之分,气温变化不大,除了需要避开每年8月份的雨季。当然,如果不想太多人拥挤游玩景点的话,建议选择2月、3月、11月的淡季过来玩。淡季时来云南旅游,不管是跟团游还是自由行,景点门票、住宿等费用都会少很多。 潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示)

不建议自由行,一是预算高担心,是旺季酒店紧张,很难订到钱。如果前期不能做好充分的准备,很容易发挥不好;不建议报低价团,因为坑多,消费,很容易花钱玩不好。建议找一个靠谱的当地导游一起玩,提前规划好行程,安排好住宿、餐饮、交通、门票,既能省时省钱,又能全心全意体验云南之美。如何合理规划6日线?云南有很多地方可以玩,比如大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳等。D2-昆明-石林-楚雄-享受野生菌火锅-入住酒店D3-楚雄-大理-洱海特色游船-鱼鹰表演-大理古城-洱海周边敞开式吉普车-入住酒店悠游资源网D4-悠游资源网周城村-扎染-玉龙雪山冰川索道-丽水-丽江古城-入住酒店D5-束河楚雄D6-早抵昆-机场接送-结束-行程路线是老师给我设计的,游览了精华景点,行程非常轻松自由。 潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示)

潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示), 云南的交通不是那么便利,景点分散,且距离较远,所以大多数人选择跟团游,毕竟奔赴各大景点频繁搭车换车,自己找住宿客栈,也是挺折腾的。但是如果临省出发开车自驾游的话,那还是挺爽的。云南的天空很蓝,沿途的风景有时候不逊色与旅游景点,有条件的朋友可以试试。D1.丽江接机,自由活动D2.丽江玉龙雪山一日游(冰川公园大索道+蓝月谷)D3.丽江—泸沽湖(泸沽湖观景台+环湖游(里格+情人滩+草海)+篝火晚会)D4.泸沽湖—丽江(猪槽船+里务比岛+摩梭家访) D5.丽江—大理(洱海游船+南诏风情岛+道茶表演)或环洱海 潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示)

在云南旅行,还有个诀窍不说你可能不知道,如果想随心所欲,自由行是。而乘飞机抵达目的地后,选择在当地包车旅游则让你的自由行随心出发。但是,从某个地区转到另一个地区,坐火车或大巴或许不是佳选择,坐支线航班才是。

潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示), 云南全省有多达十个民用机场,从昆明或西双版纳、大理、丽江等大点的城市上飞机,一个小时左右就可到达你要去的下一个目的地,而且大部分时间机票比你想的要便宜。#云南旅游# #云南旅# #大家来云南旅游喜欢跟团游还是自由行# 潜江云南景点自由行冬季旅游(说明)(2022已更新)(今日/展示)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包