解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开)

楼主:武汉艾德杰电子 时间:2022-12-02 14:03:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开),主要产品有免维护交直流UPS、超低纹波开关电源、高精度试验电源、大功率交直流恒流源、工业电源、充电电源、车载电源、超级电容应用开发等。

解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开), UPS的硬件设计中关键的决定之一是为应用选择合适的拓扑,从而平衡性能和成本。尽管 两电平拓扑,如相半桥,具有简单的结构和并不复杂的控制算法,但电平拓扑(T-NPC、A-NPC 或 I-NPC)能够为更先进的UPS提供更高的效率和更低的损耗和噪声 . 开关器件的材料也同样关键,新的宽禁带 (WBG) 器件,如碳化硅 (SiC),能够以更高的开关频率和更低的损耗工作,同时减少被动器件的尺寸,从而优化UPS的整体设计。

UPS(不间断电源)作为IDC设施供电系统的核心发挥着关键作用,工信部的指导文件对UPS备用电源加速锂电化起到重要积极作用。当前UPS电源电池仍以铅酸为主,锂电池具有高能量密度、长循环寿命、高倍率、污染少等特点,有望取代铅酸电池成为UPS供电系统的重要组成部分。目前华为、施耐德、宁德时代等设备与锂电巨头都在积极布局锂电UPS。为全面了解UPS锂电池供求现状、技术路线、企业布局情况、未来前景等,高工产研锂电研究所(GGII)通过实地走访、调研、参考公开资料等,推出《2021年UPS用锂电池市场调研分析报告》。 解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开)

解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开), 安森美编写了一份技术白皮书,详细探讨 UPS 的设计中遇到的问题,包括UPS 类型概述和关键规格说明。它考虑了现有的各种拓扑结构,并描述了在设计过程中推动决策的权衡因素。该白皮书后概述了当今每位电力工程师都应考虑的新型 SiC 器件(和相关驱动器)。 作者:安森美方案中心应用市场工程师 贾鹏

报告共分章,从UPS设备市场、UPS用锂电池需求规模、竞争格局、产品与技术、重点企业、风险与建议等个方面,为想要了解UPS用锂电池的从业者提供全面的行业数据和分析报告。章与第章从设备视角,重点介绍UPS产品及分类,国内UPS市场的发展现状,包括市场规模、区域销售分布、市场竞争结构、产品发展趋势,帮助国内企业详细了解国内UPS锂电池的市场前景。全球范围看,美国数据中心规模大,其客户涵盖美国本土、欧洲和美洲大部分国家,其次是欧洲和中国。东南亚数据中心规模近年增长明显,新加坡已成长为亚太区数据中心。 解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开)

解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开), 第章,重点分析UPS用锂电池产品成本、应用需求特点和主流匹配型号,帮助客户全面分析UPS锂电池相对铅酸的优劣势,UPS对锂电池的型号与性能需求。与铅酸相比,锂电池具备以下优势:1)显著减少UPS电池系统尺寸和重量;2)同时延长UPS寿命,一般可使用6~9年;3)能量比更高,具备高储存能量密度;4)无记忆效应,随时充电,快充快放,20分钟能充至80%以上。目前大的渗透阻力是锂电尚不具备价格优势。5C放电的UPS锂电池单瓦时达到2.6-2.7元,远高于普通锂电池成本。其次亚马逊、微软等全球数据中心巨头对锂电池安全性仍抱有疑虑,制约锂电在数据中心持续渗透。UPS对锂电池工作方式和工况特点的要求如何,主流的电池组型号与配置有哪些,将是本章分析的重点。 解密:浙江定制UPS商家(2022已更新)(今日/公开)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包