滨海企业工商年检代理,至元财*好服务

楼主:至元财税 时间:2020-06-06 19:32:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海企业工商年检代理,至元财*好服务

工商总局要求,各级工商部门应抓紧做好企业年度报告公示制度等一系列新制度的实施准备工作;结合本地企业和经济发展实际,进一步加大监管力度

企业资质就像驾照一样,需要进行年检。那么,企业资质年检需要准备哪些材料呢?至元财*给您介绍一下。

资质:企业资质年检需要准备哪些材料?

1、企业年检报告书。

2、企业制定的代表或委托代理人的证明。

3、营业执照副本及复印件。

4、经营范围中有属于行政审批、经营许可项目的,加盖企业*-*的相关许可-证件、批准文件的复印件并提交原件核对。

5、企业年度资产负债表、资产损益表。

6、企业有非法人分支机构的,还应当提交分支机构的营业执照副本复印件。

7、非法人分支机构应当提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件:其他经营单位还应当提交隶属机构的主体资格证明复印件。

8、国家工商行政管理总局规定要求提交的其他材料。

9、凡逾期未申报资质年检的,工商行政管理机关将依法予以处罚,直至吊销其营业执照。

至元财* 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报*、*务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司 自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

企业工商年检代理,滨海企业工商年检代理,至元财*

企业工商年检代理,滨海企业工商年检代理,至元财*

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包