天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育专注做教育

楼主:天津九拍教育科技有限公司 时间:2020-05-06 10:34:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育专注做教育
天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育专注做教育

音乐是生活中最为常见的艺术形态之一,赋予自己的孩子一些艺术气息,架子鼓(又称爵士鼓)其独特的魅力俘获了诸多家长的心。成为了孩子们进入音乐世界的媒介。

打爵士鼓的优势

1、儿童对爵士鼓地接受程度要远大于其他乐器,儿童先从打击乐开始学习因为打击乐最容易发出声音,没有音准上的困扰,能满足孩子制造音响的欲望,得到心理上的宣泄,同时降低学习上的挫折,从当代教育理论的角度看,打击乐教学已成为音乐教育的新趋势!

天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育专注做教育
2、 通过错综复杂的四肢配合,对学员的左、右脑的开发和训练起到了其它乐器所不能替代的作用。演奏爵士鼓时通过双手和双脚的配合,巧妙的变化出丰富的节奏韵律,对学习者,尤其是幼儿的左、右脑的开发和训练,起到了其它乐器所不能替代的作用。

3、 让孩子的性格变得开朗,身心健康。研究发现,(从学龄前五、六岁的儿童至中学生),通过学架子鼓,他们的性格开朗活泼了,增强了自信心和勇气,智力和记忆力发达的同时也变的更加聪明,具有强烈的集体感了,学习成绩也大幅提升!

4、 学习爵士鼓后如果再去学别的乐器(如钢琴、吉他等)变得轻而易举。因为节奏是音乐的根本,在节奏里填上音符就构成了音乐旋律,懂得了构成音乐的基本因素和方法,学习其他的乐器就会变得简单。、

5、 升学加分。学员可以去参加国家认可的打击乐考级或者是区级以上音乐比赛,有了这一技之长,在学生升学的时候,条件相同的同学中,演奏架子鼓的特长必然能给学生带来更多成功的筹码!甚至在相当多的优异学校中,都愿意优先选择架子鼓特长生。在国家的升学加分规定中,获得了区级以上比赛优异名次的学生,还可以根据规定直接在升学总分中加分!因此,为了拿到升学加分,学习架子鼓,也成了众多学生家长和学生的优先考虑!

天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育专注做教育
爵士鼓是乐队中十分重要的打击乐器。运用李红育老师研究的九拍集体课教学法、九拍课堂有效训练法及拇指教育理念,讲解基础乐理知识、演奏方法和技巧,并进行四肢协调性开发,完成练习曲及乐曲的演奏,在班级中每个人的配合下,树立自信,建立友谊,提高情商。在一学期最少可以完成一至两首乐曲,不定期为学员创造各种大中小型的演出及电视台节目录制的机会,并且可以参加爵士鼓的考级。



架子鼓培训价格,天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育

架子鼓培训价格,天津架子鼓培训价格,九拍音乐教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规