达州高水准民间借贷顾问在线沟通

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-20 13:43:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

达州高水准民间借贷顾问在线沟通
达州高水准民间借贷顾问在线沟通

工程质量是否合格,这是非常重要的关卡,只有过了这一关,才能进入工程价款的结算程序。当前建设工程合同,各种纠纷高发。作为在工程领域有着丰富经验的建筑律师,对此问题进行了深入的分析,发现建设工程施工合同的法律风险主要分为以几个部分。有统计显示,合同订立阶段发生的法律纠纷约占建筑工程纠纷的大约一半。

达州高水准民间借贷顾问在线沟通

汉格的房地产法律服务包括土地投资:土地投资商业模式、法律风险和合作条件 土地投资、土地交易协议 土地征收、拆迁补偿 土地综合开发及PPP,房地产开发:项目开发或合作开发的法律结构 房地产企业的设立 国有土地使用权的取得以及出让、转让 商品房预售和销售 物业管理 物业交付 房地产企业或项目公司的合并与分立,房地产并购交易:房地产并购交易的法律结构 法律尽职调查 并购交易法律文件的起草和谈判 相关政府部门的审批和登记 并购所涉税务等问题,房地产投融资:房地产企业一般性融资 房地产项目的私募投资及融资 房地产项目或项目公司的信托融资 房地产企业发行债券融资 不动产资产证券化 其他融资方式。物业运营与管理:物业经营的法律和税务等问题 物业租赁,房地产企业上市和再融资:房地产公司境内外资本市场首次发行(IPO) 房地产上市公司并购重组 房地产上市公司再融资 房地产投资信托的设立及上市(REITs)争议解决:涉及房地产的仲裁案子代理 涉及房地产的诉讼案子(含行政诉讼)代理。

达州高水准民间借贷顾问在线沟通

法律上所称并购的种类:1.资产并购;2.股权并购。

1.资产并购是指投资公司通过受让目标公司的资产的方式实现自己对目标公司的所有权或控制权;

2.股权并购是指投资公司通过受让目标公司的股权或者购买其增资实现自己的目标公司的所有权或控制权。

服务对象:公司并购主要是服务于处在成长期或迅速扩张期的企业,当然也不排除因偶然原因对外投资的企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规