丰台回收二手硒鼓机构,诚信服务

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2020-05-12 17:39:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

硒鼓和墨盒有什么区别:硒鼓,也称为感光鼓,一般由铝制成的基本基材,以及基材上涂上的感光材料所组成。硒鼓不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。墨盒主要指喷墨打印机中用来存储打印墨水,并最终完成打印的部件。其内部储存为墨水,顾名思义,是液状物质。在古时候指人们用来装盛墨汁的文房用具。从目前市场上墨盒的组成结构上来看,总的来说,可分为:分体式墨盒和一体式墨盒。需要注意的是,墨盒对于整个喷墨打印机来说具有相当重要的地位,尤其是一些低端打印机,已经达到了2个盒墨=1台打印机的价钱了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包