通州电梯电机维修多少钱,推荐咨询

楼主:北京顺奇轩盛商贸中心 时间:2020-05-08 17:51:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州电梯电机维修多少钱,推荐咨询
潜水泵该如何正确维修保养1、检查密封圈是否已老化,如已老化则应更换。2、用500V摇表检测潜水泵或排污泵绝缘电阻是否在0.25MΩ以上,否则应拆开潜水泵或排污泵,对线圈进行烘干处理。3、检查轴承磨损情况,如转动时有明显的异常声响或有阻滞现象,则应更换同型号同规格的轴承。4、检查潜水泵、排污泵上所连接的软管是否牢固,如松弛则应紧固。拧紧潜水泵、排污泵上的所有螺母。5、潜水泵在拆卸前,应在前后端盖与机座的合缝处打上记号。以便修理后按原样装配,才不致造成装配误差而引起转轴不同心:在拆卸潜水泵的叶轮和轴套等部件时,应注意,千万不能硬打硬冲,可用热胀原理,边加热边轻打或用“拉马”等工具来取下。6、绕组烧坏应分析原因(过载、卡泵、缺相、漏水漏电短路等),在拆卸电机绕组时,不要使硅钢片翘起移位及起毛刺等现象,以免在组装新绕组敲“喇叭口”时引起接地或短路故障。重绕新线圈时,漆包线和绝缘纸一定要选用正规厂家生产的,因潜水泵电机的耐热等级一般为E、B级。7、清洁潜水泵、排污泵外壳,如锈蚀严重则应在表面处理后重新没漆一遍。一定要注意与其耐热等级相对应。绝缘低的厚度要足够,并要垫插到位。绕组下线时,注意不要使线圈擦刮定子铁心,也切忌用划线板反复划线。

通州电梯电机维修多少钱,推荐咨询
清水泵是供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、农田灌溉、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。清水泵分立式清水泵、卧式清水泵、单级清水泵、多级清水泵、离心式清水泵、 自吸式清水泵。清水泵常见故障及其排除方法:1.泵不能启动或启动负荷大,原因及处理方法如下:(1)原动机或电源不正常。处理方法是检查电源和原动机情况。(2)泵卡住。处理方法是用手盘动联轴器检查,必要时解体检查,消除动静部分故障。(3)填料压得太紧。处理方法是放松填料。(4)排出阀未关。处理方法是关闭排出阀,重新启动。(5)平衡管不通畅。处理方法是疏通平衡管。

通州电梯电机维修多少钱,推荐咨询
泵不排液,原因及处理方法如下:(1)灌泵不足(或泵内气体未排完)。处理方法是重新灌泵。(2)泵转向不对。处理方法是检查旋转方向。(3)泵转速太低。处理方法是检查转速,提高转速。(4)滤网堵塞,底阀不灵。处理方法是检查滤网,消除杂物。(5)吸上高度太高,或吸液槽出现真空。处理方法是减低吸上高度:检查吸液槽压力。2.泵排液后中断,原因及处理方法如下:(1)吸入管路漏气。处理方法是检查吸入侧管道连接处及填料函密封情况。(2)灌泵时吸入侧气体未排完。处理方法是要求重新灌泵。(3)吸入侧突然被异物堵住。处理方法是停泵处理异物。(4)吸入大量气体。处理方法是检查吸入口有否旋涡,淹没深度是否太浅。3.流量不足,原因及处理方法如下:(1)同b,c。处理方法是采取相应措施。(2)系统静扬程增加。处理方法是检查液体高度和系统压力。(3)阻力损失增加。处理方法是检查管路及止逆阀等障碍。(4)壳体和叶轮耐磨环磨损过大。处理方法是更换或修理耐磨环及叶轮。(5)其他部位漏液。处理方法是检查轴封等部位。(6)泵叶轮堵塞、磨损、腐蚀。处理方法是清洗、检查、调换。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规