长宁分家起诉律师费用是多少

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-26 11:55:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师拥有扎实的法律理论基础,积累了丰富的诉讼经验,能够根据个案情形灵活调动工作思路,具有多样的非诉调处技巧与经验,得到了大多数客户的信赖与肯定。

长宁分家起诉律师费用是多少

婚姻关系存续期间,哪些财产不属于夫妻共同财产?

根据我国现行婚姻法律法规,夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的归属是具有法律效力的。没有约定或约定不明确的,在婚姻关系存续期间所得的下列财产,为夫妻一方的财产:

1、一方的婚前财产;

2、一方因身体受到伤害获得的yi疗费、残疾人生活补助费等费用;

3、遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;

4、一方专用的生活用品;

5、军人的伤亡保险金、伤残补助金、医yao生活补助费;

6、其他应当归一方的财产。

离婚分割财产时,对于夫妻现有的财产哪些属于共同财产、哪些属于一方个人财产以及财产的状态,您是否都清楚呢?如果不清楚,建议您聘请专业律师调cha、qu证,维护您的合法权益。

根据《婚姻法》和《婚姻登记管理条例》的规定,准予协议离婚登记的法定条件是:

1、申请离婚的当事人双方应是自愿离婚。对于一方要求离婚,婚姻登记管理机关不予受理。

2、申请离婚的当事人双方应对子女抚养和财产问题已有适当处理。对于双方要求离婚,但是对子女抚养、夫妻一方生活困难的经济帮助、财产及债务处理事项未达成协议的,婚姻登记管理机关不予受理。

3、其他不予协议离婚的情况是一方或者双方当事人为限制民事行为能力或无民事行为能力的,婚姻登记管理机关不予受理;未办li过结婚登记的,婚姻登记管理机关不予受理。

高律师秉承“受人之托,忠人之事”的执业理念,尽可能地维护当事人的合法利益,为客户提供优质、有效的法律服务、受到客户的一致好评。用态度说话,用服务优胜。找专业的律师人员,让您的法律疑难变得更简单。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规