雷亚架搭建规范要求_选择宁波佰联舞台设备

楼主:佰联舞台设备 时间:2020-07-31 23:44:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、租赁各种演出器材为一体的综合性企业,同时承接政府、商场、酒吧、学校等单位相关演出器材工程设计安装。公司位于上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心。现公司主要产品有:各种规格的铝合金灯光架,钢铁雷亚架舞台,铝合金舞台,铝/铁质折叠舞台,玻璃舞台,钢铁桁架,雷亚架,异形灯光架等演出展览器材,具体规格可根据客户不同的需求订做和设计。这些产品可广泛应用于各类演出活动、展览展示、婚庆等庆典活动。

铝合金桁架又叫桁架,truss架。一般是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成的一种广泛应用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。

铝合金桁架可以根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。

铝合金桁架特点:

一、质量轻便

二、优异的抗腐蚀性及耐用性

三、优异的抗压能力

盘扣式脚手架相对于碗扣式脚手架有哪些优势?

1、*.**:

承载力大,采用Q345B低碳合金结构钢,单立杆极限荷载10吨;特有的竖向斜杆,替代剪刀撑,搭设过程中对立杆垂直度进行同步纠偏;可8个方向连接,近似格构柱结构,同时自锁式插销设计,稳固性极高。另外可搭设悬挑脚手架。

2、更省料:

相对于传统架体,可节省1/3至1/2的材料,无零散配件,便于管理。

3、更省工:

省料即省工。同时工人仅需一把锤子即可快速完成架体搭设、拆除。

4、更省时:

省料、省工即省时。缩短工期带来一系列相关费用减少,效益巨大。

5、工地形象美观:

盘扣内外热镀锌工艺,防止构件因材料腐蚀而造成承载力下降,并且整体架体形象美观。

6、一体化施工:

专业的方案设计,合格的产品质量,严格的搭拆管控确保脚手架工程安全、高效。

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包