十三陵镇学校渣土清运流程,值得信赖

楼主:好运拉渣 时间:2020-05-21 00:15:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十三陵镇学校渣土清运流程,值得信赖
为了减少施工期间的渣土扬尘造成对环境的污染,降低扬尘污染带来的危害,保障人体健康,做好渣土清运工作尤为重要。尽量使用金属模板,优先使用金属脚手架;尽量减少材料在现场存储及二次搬运过程中的浪费;加强施工技术环节的管理,减少不必要返工引起的材料浪费,对边角余料要分类整理、堆放,尽量加以利用:加强对施工过程中的已完工程的保护,减少由于已完工程的损害产生的建筑废弃物。对建筑废弃物进行详细的记录、计量、分类堆放:将易污染类废弃物与其他废弃物分别堆放,并对易污染类建筑废弃物的堆放场地进行特别处理,以防止污染现场环境;建筑废弃物现场分类责任落实到施工班组,在施工工序完成后,即由施工班组负责对建筑废弃物分拣,然后运到项目指定堆放场地堆放。

十三陵镇学校渣土清运流程,值得信赖
装修时的渣土清运工作应当注意哪些事项:减量化措施、现场分类及回收利用方案。回收利用:在保证工程质量的前提下,优先将施工现场产生并且可以利用的惰性建筑废弃物用于建设工程:建筑余土用于场地回填和绿化用土;多余的混凝土用来做垫层或临时地面硬化;砌筑砂浆、抹灰砂浆及时清理并重新利用;碎砖头、瓦片等经过粉碎等必要的技术处理后用于道路垫层或其他填充物等。施工现场周边环境保障措施:1、采用绿标车辆,减少尾气排放及噪声污染。2、砌筑硬质围挡,密目网覆盖,洒水降尘。3、驶出车辆冲洗后方可驶出现场。4、避免上下班高峰车辆出入。

十三陵镇学校渣土清运流程,值得信赖
好运拉渣通过“顺风车模式”司机来时可运材料,走时拉渣土,降低空驶率,提高收入。如果某 户 渣土量只有半 车 ,而另一 户 渣土量相似,即可开启 “ 拼 车 模式 ” ,司机可同 时 接两 单 ,解决 单 次装 车 量少的 问题 ;如果司机要前往某地拉渣,而一些装修 辅 材原料也需运往同一地点, 则 可 “ 顺风 ” 一程,解决司机空 驶 半程的 问题 。同时好运拉渣是一家装修垃圾清运平台,定位为“装修垃圾清运行业的滴滴”。创始人介绍,好运借鉴滴滴的模式,让工长和司机通过平台下单、接单,而平台基于算法进行派单和路线设计,提高供需匹配效率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规