济南会计实务培训查询,专业验资服务找正德

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-05-30 08:47:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南会计实务培训查询,专业验资服务找正德,淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。会计实务培训选淄博正德会计师事务所

会计实务培训查询,专业验资服务找正德

经济责任审计

经济责任审计是指由独立的审计机构和审计人员依据党和国家的方针、政策,财经法令、法规、制度以及计划、预算、经济合同等,对经济责任关系主体经济责任的履行情况监督、审查、评价和证明的一种审计方式。[1]经济责任审计:指企事单位的法定代表人或经营承包人在任期内或承包期内应负的经济责任的履行情况所进行的审计。经济责任审计的主要目的是分清经济责任人任职期间在本部门、本单位经济活动中应当负有的责任,为组织人事部门和纪检监察机关和其他有关部门考核使用干部或者兑现承包合同等提供参考依据。

会计实务培训查询,专业验资服务找正德

验资--- 验资,是指注册会计师依法接受委托,对被审验单位注册资本的实收情况或注册资本及实收资本的变更情况进行审验,并出具验资报告。验资分为设立验资和变更验资。 验资是注册会计师的法定业务。《中华人民共和国注册会计师法》明确将验资业务列为注册会计师的法定业务之一。因此,企业在申请开业或变更注册资本前,必须委托注册会计师对其注册资本的实收或变更情况进行审验。

会计实务培训查询,专业验资服务找正德

内容简介《会计制度设计》依据《中华人民共和国会计法》、《企业会计准则——基本准则》、《企业会计准则——具体准则》、《企业会计准则——应用指南》等编写,主要讲述了在遵循国家有关法律、法规和制度的前提下设计本单位内部具体会计制度的内容,力求理论联系实际,制度设计贯彻内部控制思想,突出案例分析,充分考虑普通高校教学大纲、教学计划和教学等级的要求,强调教材内容的规范性、适用性、创新性,以培养制度设计应用型人才为主线安排内容。《会计制度设计》可作为高等院校会计专业的教材,也可作为高职高专、成人高校会计专业的教材,还可作为在职培训的教学用书。

淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人。会计实务培训选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),会计实务培训找淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包