上海崇明可靠的注册公司代理机构

楼主:上海无际企业咨询有限公司 时间:2020-05-16 10:33:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司作为政府招商前端平台,现有客户遍布海内外,是为中外客户落户上海提供一站式服务的专业咨询服务机构,是上海知名企业综合咨询服务机构。

上海崇明可靠的注册公司代理机构

一般注册公司过程中公司基本户的用途

基本户是办|理转账结算和现金收付的主办账户,经营活动的日常资金收付以及工资、奖金和现金的支取均可通过该账户办|理。存款人只能在银行开立一个基本存款账户。开立基本存款账户是开立其他银行结算账户的前提。

一般代理记账公司需要满足哪些资质条件呢?

一、注册代理记账公司的许可条件

1、有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员:

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格:

3、有固定的办公场所:

4、有健全的代理记账业务规范和财务管理制度。

二、需提交的全部材料

1、从事代理记账的申请报告。申请报告应明确以下内容:

(1)申请审批机关的名称:

(2)申请事由:

(3)拟设立代理记账机构的名称、主管代理记账业务负责人和从业人员、办公场所、业务范围等基本情况:

(4)申请单位公章或合伙人(或全体股东)的签名和盖章:

2、机构的协议或者章程。协议或章程应符合有关法律、法规的规定。

3、从业人员简历,身份|证明、会计从业资格证书的原件及复印件,主管代理记账业务负责人具备会计师以上专业技术资格的证。然而这种小公司与大公司是有很多大的区别的,分析如下:小公司的缺点:小公司资质审核难,龙蛇混杂,针对会计资质方面得不到判断。客户满足度得不到。

我们拥有综合能力和专业水平过硬的团队,能用最经济的花费为您提供最有效、可行、优质的注册代理服务。我们提供的不仅仅是理论建议而是可实行的解决方案,提供持久有效的服务。无论何时,严格履行诚信承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规