珠海电力工程施工总承包资质增项,传业建设信心百倍能做的更加好

楼主:广东传业建设有限公司 时间:2020-05-08 17:43:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海电力工程施工总承包资质增项,传业建设信心百倍能做的更加好
珠海电力工程施工总承包资质增项,传业建设信心百倍能做的更加好。广东传业建设有限公司是一家集企业资质管理咨询的公司,我司资质顾问在资质行业从事多年工作经验,通过我们的不懈努力,每年协助上百家建筑企业成功领取资质证书。

建筑企业资质增项有哪些要求?

建筑业企业可以申请一项资质或者多项资质。允许总承包企业选择一项资质作为主项资质,同时申请本序列内的其他类别作为增项,但从严控制专业承包和劳务分包资质企业的资质增项。凡涉及专业资质的,中间要再加一道初审。企业的增项资质级别不得高于主项资质级别。

珠海电力工程施工总承包资质增项,传业建设信心百倍能做的更加好
一、施工总承包企业可以申请施工总承包序列内各类别资质,也可以申请不超过5项的专业承包类别资质,但不得申请劳务分包类别资质。

二、专业承包企业除主项资质外,还可以申请不超过5项的相近专业类别资质,但不得申请施工总承包序列、劳务分包序列各类别资质。

三、劳务分包企业资质(施工劳务资质)不得申请施工总承包、专业承包序列各类别资质。

建筑业企业申请增项资质,本企业的资本金、资产应达到各项资质条件最.高的指标。企业的专业技术人员、工程业绩、机械设备等,应当满足各类资质标准中所要求的条件。

对于广大建筑企业而言,拥有资质证书对于企业的发展起着至关重要的作用。因此,很多企业在拥有一项资质后,就会想到申请其它资质。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规