天津市省级公务员考试,惟中教育公考培训经验丰富

楼主:惟中公考 时间:2020-10-26 08:57:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平高,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量第壹的理念,以学生通过为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

哪些人可能不太适合公员?

● 追求事业上有快回报者

这一类人,通常是事业型人才,他们渴望创业,有野心,并且追求一种扩张性,追求快回报,希望通过个人努力能快地实现规模的扩大以及创造利润。政府部门、机构与企业大的不同就在于企业的扩张与赢利是在风险中实现的,而在政府部门与机构中更多的是一种维护,维持,是一种平稳的状态。

● 不擅应付人际关系者

报考公员的人往往是出于稳定的原因考虑,因此个人性格等是否适合对于是不是能够长期从事这一职业而言就显得尤为重要。如果不能在这个行业中沉淀下来,稳定是无从谈起的,也就失去了当初报考公员的意义。

●“凑热闹”的人

基于这样的原因参加公员考试的也自然大有人在。很多人本来对于为什么要考公员以及成为公员的益处并没有一个很清晰的想法,但是受周围多数人报考的影响自己也会报考。比如,有些高校毕业班的学生眼看同寝室或者同班的同学都报名参加了公员考试,自己也会抱着“重在参与”的想法一同报名。更有一些“考试族”凡是有报名资格的考试无一遗漏,当然也少不了公员考试。

想考公员,好学这几个专业

管理类

我国经济的发展离不开国家的宏观调控,既然有人要调控,就少不了管理。在每年的公员考试中,不少岗位对管理类专业的毕业生需求很大,占据了总职位数的很大一部分。

管理类专业主要包括管理科学与工程类、工商管理类、公共管理类、物流管理与工程类等八大类专业,其中在每年公员招考中,尤以物流管理与工程类受欢迎。

社会流通成本的上涨,直接影响到老百姓的饮食起居,为有效控制整个商品供应链,政府每年都会招收部分管理类专业,尤其是物流方向的学生,这些年,物流发展随着国家大政策、大环境的改变,发展异常迅猛,这为吸收物流人才提供了广阔的空间。

所以管理类学生从政一般会进入:工商管局、公共事业管理中心、邮局、政府公共政策部门等。

语言类

在公员招考中,语言类人才也是热门专业之一。随着新媒体的爆炸式发展,如今的政府越来越需要学习如何与媒体打交道,尤其是处理突不及防的公共事件,这都需要有相当高的文字技巧及表达能力。

在每年的公员招考中,中国,语言文学类专业无疑是最受青睐的专业之一,在很多公员岗位的备注栏中,经常会出现“具有较强的文字综合能力”“较强的文字研究能力”等要求。

随着近些年国家“壹带壹路”等重大政策的推行,外语类人才开始走俏,不管是英语还是小语种专业,在招考的岗位中屡次出现,为外国,语言类的学生提供了不少机会。这些岗位要求毕业生具有扎实的语言基础和科学文化知识,能够在外事、外贸、文化、新闻出版、教育、科研等部门从事翻译、研究、教学、管理工作。

天津市省级公务员考试,惟中教育公考培训经验丰富

天津市省级公务员考试,惟中教育公考培训经验丰富

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包