漯河大屏互动触摸桌价格,优质低价

楼主:同亨触控 时间:2020-05-21 08:39:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在巨大市场潜力的推动下, 触控技术在显示产品中掀起了一股触摸风潮,已被广泛应用到众多领域.那么未来触控技术的发展方向是怎样的呢?从技术上来看,多点和大尺寸将成为追求的目标. 触摸的操作方式为智能化的人机交互打开了思路,从ATM简单的人机互动,到展厅里大型的可供多人同时操作的人机交互,再到3D互动游X中人与人之间的竞技交互,触摸互动带给人们更多直观、生动和震撼人心的感官体验,而这必然要求触控能够同时被多人操作,从而使多点和大尺寸成为无法回避的技术要求。目前我公司已经做到真64点红外触摸屏技术,并提供超大尺寸触摸拼接墙专业订制方案,全方位提供行业一流的红外多点触摸屏服务。

触摸查询一体机是一种最方便、简单、自然、实用的人机交互设备,它集合了电脑技术、多媒体技术、音响技术、网络技术、工业造型艺术、机械制造技术,流线型一体化设计,造型优美。一般包括触摸屏、显示器、计算机、音响设备、电源设备和触摸机柜,还应有电源输入设备和各种网络接口等。当然有些特殊用途的一体机包括的设备就更多啦,如银行用于自动取款的触摸一体机还包括键盘、磁卡刷卡器、存折补登器、微型打印机、指纹考勤等。好的一体机需要配有好的触摸软件才能更加完美。不管您到哪里办事,遇到触摸查询一体机,您只需用手指轻轻触摸屏幕,您所需要的信息即可呈现在您的眼前。

从市场需求来看,触摸产品越来越趋向于平民化发展.苹果触摸产品平民化的胜利使得全世界范围内的公司都开始关注和研发触摸技术,而这也反过来影响了全世界范围内的用户,使得触摸技术应用到我们生活的方方面面之中,产品开始从最初的展览展示、电台媒体、广告创意设计等高端市场逐渐转向民用市场.因此,多数用户在点数上不会有太多要求,能实现简单的触摸功能即可:再加上较低的附加值,低廉的价格,使得单点、两点触摸产品占据的市场份额越来越大。基于这一点,精研已经开始批量生产真2点触摸屏,不但在性能上比虚拟2点更稳定,价格上也更具市场竞争力。触摸产品在各个领域的广泛应用,也对其性能提出了更高的要求,包括防爆、防震、防水、抗环境光、多人同时书写等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包