郑州公园骑行车销售大概多少钱,推荐北京丹行者

楼主:北京丹行者体育发展有限公司 时间:2020-05-19 17:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑州公园骑行车销售大概多少钱,推荐北京丹行者
现代人繁杂的学习、工作压力使得周末或假期也变得索然无味,难得的放松时间只想窝在被窝里睡觉好好休息,或是外出走走放松身心。这个时候如果有人推荐你去健身房,把握时间为了健康的未来好好投入训练,你肯定会百般推辞,再一次把之前立下的flag忘得一干二净:“要不过两周再去?”此时何不约上三五知己,骑上Me-mover,游走在大街小巷,野边湖畔,来一场说走就走的骑行呢?户外的骑行既能观看沿途美丽的风景,拥抱大自然愉悦身心,又能在无形当中提升心肺功能和肌肉力量,同时搭配数字化的运动监控系统,通过Me-Mover配置的App与设备的链接,实时监控当下的速度、踏频、运动时间和心率,一举三得。这种新颖的户外骑行不但健康积极,更是酷炫且极具活力。

郑州公园骑行车销售大概多少钱,推荐北京丹行者
Me-Mover立式训练车 引领骑行新方式:Me-Mover立式训练车源产于丹麦,是一种新型的健身器材,具有独特的科技感与体验感,是你户外骑行、短途代步以及高效训练的不二之选。立式训练车与传统自行车有所区别,首先从外观来看,立式训练车有三个轮子与地面接触,三点的稳定支撑为其在行驶和刹车时提供了较高的安全性,降低使用风险,即使是未曾学会自行车或是因为运动损伤等原因无法很好地掌握平衡的朋友也能迅速上手开启崭新的骑行之旅。立式训练车的两个后车轮分别独立运行,既可同时操控又可单独运作,解放了传统自行车枯燥的固定轨迹模式,增加了全身多个肌肉群的运动参与,从而挺拔身姿,丰富的骑行方式更是大大提升了骑行的乐趣。

郑州公园骑行车销售大概多少钱,推荐北京丹行者
Me-Mover是一款三轮立式健身车,其健身效果非常突出,主要优势在以下五点:一、强化核心的训练,可同时训练6大肌群。二、燃烧更多脂肪。根据权威机构的测试,Me-Mover比使用跑步机或动感单车在相同的运动强度下可以燃烧更多卡路里。三、保护膝关节。使用Me-Mover不仅不会对关节造成损伤,还能起到一定程度的康复作用:四、使身姿更提拔。立式骑行的姿势可帮助低头族、久坐伏案的现代人纠正脊椎,让身姿更提拔。五、户外通勤代步。城市拥挤的交通中,Me-Mover可为日常工作人群创造了一种绿色环保全新的运动和出行方式。Me-Mover获得过五十多项专利,融合了时尚酷炫、健康高效、休闲有趣三大核心主旨,其鲜明的设计风格,高效的健身效果,新颖的骑行模式和便于携带的人性化设计使它在问世伊始便一朝惊世,风靡全球。与此同时,Me-Mover专为当下都市人久坐少动的生活形态量身打造,健身功能全面而强大,独特的骑行方式使专业健身不再拘泥于健身房,而是融入你的生活,随时随地做专业的训练。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规