验资收费标准,正德专业省心

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-27 07:42:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

验资收费标准,正德专业省心,淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

验资收费标准,正德专业省心

伤后多长时间可以进行轻、重伤鉴定

1、凡以原发性损伤为主要依据的,原则上在3个月以内进行;

2、凡是以容貌损害或者器官(脑、听器、视器等)、肢体功能损害为主要评定依据的,须观察、检测损伤后果或者结局的,一般在损伤后3~6个月内进行;

3、凡疑难、复杂、一时不能确定损伤程度的,可以在* *终结或者状态稳定后6个月内进行。

验资收费标准,正德专业省心

淄博正德会计师事务所成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。我所目前具有审计验资资质、建设工程审价资质、淄博市中级人民法院司法鉴定机构等资质。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

淄博正德会计师事务所恪守独立、客观、公正的基本原则,坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。

事务所在市场竞争中始终坚持以信誉求生存、以质量求发展的经营理念,严格执行《中国注册会计师执业准则》和中注协《职业道德规范指导意见》,建立和完善内部质量控制制度,恪守独立、客观、公正的执业原则,坚持诚信为本、质量为重、遵循规范、服务至上的宗旨。在发展过程中,事务所注重培养员工的敬业精神和团队精神,着力提高员工专业胜任能力,积累了解决各种问题的专业经验,树立了良好的执业形象,赢得了社会的信赖。

验资收费标准,正德专业省心

企业尽职调i查要看准待投企业的团队:1个团队

投i资就是投人、投团队,尤其要看准被投企业团队的领头人,大海航行靠舵手,对被投企业团队成员的要求是:要有工作激情、诚信、专业和敬业、要有学西能力。

企业尽职调i查报告要发掘两个优势:优势行业、优势企业

优势行业是指具有广阔发展前景、国家政策也支持、市场成长空间又很巨大的行业。优势企业是在这行业中具有核心竞争力,在细分领域排名有很靠前的企业,它的核心业务或主营业务很突出,综合实力要超越其他的竞争者。

淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;验资选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),验资找淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包