精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道)

楼主:湖北品晶新型建材 时间:2022-12-04 09:58:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道),公司名称:湖北品晶新型建材有限公司公司地址:武汉市武昌区中南国际城A2-17公司电话:13886149216(邱先生)。

精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道), 1.8电井内安装要求清洁、整齐、布置合理,桥架、母线槽、配电箱、电缆安装固定牢固,接地系统完整,井内预留孔洞和管道穿楼板孔洞应采用防火材料填充密实,防火封堵。1.9有裸露金属部分的灯具距地面高度低于2.4m时,应设置(PE)线保护。1.10芯线与电器设备的连接应符合下列规定:1)截面积在10mm2及以下的单股铜芯线直接与设备、器具的端子连接。2)截面积在2.5mm2及以下的多股铜芯线拧紧搪锡或接续端子后与设备、器具的端子连接。

①凸出外墙面的各类管线及设备的安装必须采用预埋件直接固定在基层墙体上,预留洞口必须埋设套管并与装饰面齐平。②严禁在饰面完成的外保温墙面上开孔或钉钉。③外墙预埋件或预埋套管周围应逐层进行防水处理。4)外墙外保温应按设计要求施工并保证设计厚度。板类保温材料的粘贴方式要满足设计要求的错缝及套割规定,保温板应按顺砌方式粘贴,竖缝应逐行错缝,不得出现通缝,墙角处保温板缝应交错互锁,涂胶粘剂面积不得小于40%,并严格控制贴板的平整度和板缝间隙。

精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道), 7)局部等电位联结线端子箱应符合国家技术标准或设计要求,预留足够的端子连接点,螺帽、防松零件齐全。1.6电缆桥架、母线槽安装主要质量通病防治技术措施:1)金属电缆桥架及其支架全长不少于2处般在变配电室、电气竖井各一处)与接地(PE)干线相连接;2)非镀锌电缆桥间连接板的两端跨接铜芯接地线连接在电缆桥架的本体上,其接地线小截面积不小于4mm2,且引入或引出的金属电缆导管,导管与桥架间做跨接线;非镀锌电缆桥间连接板的两端用不小于4mm2铜芯线或裸编织软铜带跨接;母线槽的金属外壳每段用不小于16mm2裸编织软铜带跨接;所有跨接线防松装置齐全; 精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道)

1.14砌体灰缝厚度及砂浆饱满度:砌体灰缝应厚度一致,砂浆饱满,竖向灰缝不得出现透明缝、瞎缝和假缝。灰缝厚度及灰缝饱满度应符合下列规定:1)蒸压灰砂砖、蒸压粉煤灰砖砌体的水平灰缝厚度和竖向灰缝宽度应控制在8~12㎜。水平灰缝的砂浆饱满度不得低于80%,竖向灰缝砂浆饱满度不低于70%;2)混凝土小型空心砌块的水平灰缝厚度和垂直灰缝宽度应控制在8~12㎜。水平灰缝和竖向灰缝的砂浆饱满度不得低于90%;砌体灰缝应厚度一致,砂浆饱满。当竖向灰缝大于20mm,应灌C20细石混凝土。竖向灰缝宜用灌缝,应插捣密实,竖向灰缝饱满度得不应低于80%,不得出现瞎缝、透明缝。灌竖缝应在每皮砌块校正后即进行,并采用先灌缝,后勾缝,勾缝深度距墙表面为3~5mm。

精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道), 10.1.5 考虑作用组合的砌体结构构件,其截面承载力应除以承载力抗震调整系数rRE,承载力抗震调整系数应按表10.1. 5采用。当仅计算竖向作用时,各类结构构件承载力抗震调整系数均应采用1.0。表10.1.5 承载力抗震调整系数两端均设有构造柱、芯柱的砌体抗震墙10.1.6 配筋砌块砌体抗震墙结构房屋抗震设计时,结构抗震等级应根据设防烈度和房屋高度按表10.1.6采用。 精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道)

6.1.10 小砌块应将生产时的底面朝上反砌于墙上。6.1.11 小砌块墙体宜逐块坐(铺)浆砌筑。6.1.12 在散热器、厨房和卫生间等设备的卡具安装处砌筑的小砌块,宜在施工前用强度等级不低于C20(或Cb20)的混凝土将其孔洞灌实。6.1.13 每步架墙(柱)砌筑完后,应随即刮平墙体灰缝。6.1.14 芯柱处小砌块墙体砌筑应符合下列规定: 1 每一楼层芯柱处皮砌块应采用开口小砌块; 2 砌筑时应随砌随清除小砌块孔内的毛边,并将灰缝中挤出的砂浆刮净。6.1.15 芯柱混凝土宜选用专用小砌块灌孔混凝土。浇筑芯柱混凝土应符合下列规定: 1 每次连续浇筑的高度宜为半个楼层,但不应大于1.8m; 2 浇筑芯柱混凝土时,砌筑砂浆强度应大于1MPa; 3 清除孔内掉落的砂浆等杂物,并用水冲淋孔壁; 4 浇筑芯柱混凝土前。应先注入适量与芯柱混凝土成分相同的去石砂浆; 5 每浇筑400mm~500mm高度捣实一次,或边浇筑边捣实。 精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道)

精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道), 表10.3.4 混凝土砌块房屋芯柱设置要求外墙角和对应转角;楼、电梯间角;楼梯斜梯段上下端对应的墙体处;大房间内外墙交接处;错层部位横墙与外纵墙交接处;隔12m或单元横墙与外纵墙交接处外墙转角,灌实3个孔;内外墙交接处,灌实4个孔;楼梯斜段上下端对应的墙体处,灌实2个孔同上;隔开间横墙(轴线)与外纵墙交接处同上;各内墙(轴线)与外纵墙交接处;内纵墙与横墙(轴线)交接处和洞口两侧

图9.4.13 配筋砌块砌体柱截面示意1—灌孔棍凝土; 2—钢筋;3—箍筋;4—砌块10 砌体结构构件抗震设计10.1.1 抗震设防地区的普通砖(包括烧结普通砖、蒸压灰砂普通砖、蒸压粉煤灰普通砖、混凝土普通砖)、多孔砖(包括烧结多孔砖、混凝土多孔砖)和混凝土砌块等砌体承重的多层房屋,底层或底部两层框架—抗震墙砌体房屋,配筋砌块砌体抗震墙房屋,除应符合本规范第1章至第9章的要求外,尚应按本章规定进行抗震设计,同时尚应符合现行国家标准《建筑抗震设计规范》GB 《墙体材料应用统一技术规范》GB 50574的有关规定。甲类设防建筑不宜采用砌体结构,当需采用时,应进行专门研究并采取高于本章规定的抗震措施。 注:本章中“配筋砌块砌体抗震墙”指全部灌芯配筋砌块砌体。 精选热品-荆州竖芯设计方案(2022已更新)(今日/报道)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包