天津恒温槽推荐哪家,欢迎来电

楼主:北京市国瑞智新 时间:2020-05-11 23:14:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双压法湿度发生器的特点:双压法湿度发生器(Two-pressure humidity generator) 双压法湿度发生器是在一定温度条件下,气体在饱和室(器)内被加压饱和,然后在测试室减压膨胀,通过调节饱和室和测试室的压力比,得到不同湿度的稳定气流或气氛。双压法湿度发生器(Two-pressure humidity generator)双压法湿度发生器是在一定温度条件下,气体在饱和室(器)内被加压饱和,然后在测试室减压膨胀,通过调节饱和室和测试室的压力比,得到不同湿度的稳定气流或气氛。可作为实验室湿度标准;操作简便,可任意调节流量;自动控制发生10%RH~95%RH湿度;变湿控制时间3~5分钟(20%RH间隔);一级湿度发生器可在-60℃~40℃温度范围提供高达±1%RH准确度的标准湿气(降温时间150分钟,从40℃~-60℃);二级湿度发生器可在-30℃~40℃温度范围提供高达±2%RH准确度的标准湿气(降温时间120分钟,从40℃~-30℃);测试室可满足各类湿度传感器的测试需求;提供相对湿度、露点、霜点。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买恒温水槽前要学习的知识:恒温水槽,从各大学实验室,各类研究所,到各类企业研究科研机构,到处可以看见恒温水槽的身影,是实验室不可或缺的一种仪器。然而因为用户对于恒温槽市场需求量大,使用普遍,造成很多不是专业研发生产恒温槽的厂家以次充好,跟风生产和销售劣质恒温槽给用户,致使广大用户蒙受经济损失不说,更导致了实验研发阶段出现问题,延误大家的宝贵时间。造成更大的损失。下面,我们就来讨论一下需要购买恒温水槽时需要注意的事项,恒温油槽的用户在选购之前需要注意的一些问题事前问清楚,免得受到无良商家欺骗,JS误导而造成不必要的麻烦和损失。温恒温槽外壳材质和使用的水泵是否有保证。客户应特别注意引出管连接处的牢固性,严防脱落,以免烫伤。有些无良JS使用劣质接口和水管,在使用时很容易发生意外然后又推脱责任。恒温水槽,顾名思义,恒温才是其zui主要的功能。如果买回一个恒温水槽,结果不能恒温或者温度不稳定,将给客户带来太多麻烦。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

精密冷镜露点仪在使用过程的注意事项有哪些?1仪器应放置在安全位置,放止摔坏.避免剧烈震动.2勿测有腐蚀性的气体.3探头使用一定时间应清洗并校验,校验期间隔为一年.到需要校验时,请与我公司联系.4调节气体流量时,控制针型阀应慢慢打开,使流量指示在0.5-0.6升/分钟.如果流量超过1升/分钟,液晶上流量显示已超限的提示,这时应减小流量到规定值.(流量过大将损坏电子流量传感器).5仪器使用一天(使用电池)后,应及时充电,充电时只需将电源线接入220V插座,无需打开电源开关,仪器将自动充电,充电时间一般为5个小时以上.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 恒温槽 天津恒温槽